Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
angenehm mit Wohlfühlcharakter
DEr Aufenthalt war sehr angenehm, mit freundlichem und zuverlässigem Service. Die Organisation der Hygienevorschriften war sehr gut. Wir waren mit unseren 2 Tagen im Hotel sehr zufrieden!
Julia(19-25)Deutschland
Altes Hotel in guter Lage
Hotel in gute Lage, Sauna und Pool Frühstück (während Corona) und Zimmer für ein 4 Sterne Hotel mittelmäßig nettes Personal
Günter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder das Hotel buchen
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ein Traum . Super zentrale Lage Trambahn Haltestelle vor der haustüre
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht mehr wieder
Wir waren schon öfters zu Gast im Hotel Merkur jedoch jetzt zum letzten Mal. Die ältere Dame an der Rezeption vergreift sich ständig im Ton gegenüber dem Gast, keine Begrüßung bei Anreise und freche Antworten. Am liebsten wären wir nach dem CheckIn wieder abgereist, da wir uns so über die Dame ärgerten. Wir sind leider nicht die einzigen denen es so ergangen ist, wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben. Mit der Lage des Hotels, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren wir immer zufrieden. Auch das Essen und…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel in bester City-Lage Nü
Service ist sehr freundlich und ansprechbereit. Die Zimmer und die Ausstattung sind gut und genügen auch etwas höheren Ansprüchen. Das Frühstück war trotz Corona -Bedingungen sehr gut und ausgiebig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel um Nürnberg zu erkunden
Für einen Stadturlaub ist dieses Hotel ideal, auch mit Kindern. Es versprüht einen ganz besonderen Charme. Empfehlen kann ich auch die Nürnberg Card, diese bekommt man im Hotel. Das Parken kostet 14€ pro Nacht (Wir nutzten eine Park-and-Ride-Parkplatz).
Thomas(46-50)Deutschland
ENDLICH AUSSPANNEN!!
Es waren sehr schöne Tage im Hotel.Das Essen ist sehr gut und alle sehr freundlich!! Die Ausstattung ist sehr schön und die Zimmer sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Stadthotel.
Ansprechendes Hotel, zentrale Lage, guter Service, hervorragendes Frühstück. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes zentrumnahes Hotel mit Tradition
Gutes Frühstück, schöne grosse Familienzimmer mit vielen Betätigungsoptionen wie Sauna, Fitness und Pool. Nettes Personal
Pieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage, Zimmer, Bad, Frühstück gut bis sehr gut
Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad mit Wanne und Dusche. Sehr gute Auswahl zum Frühstück, sehr hilfsbereites und freundlicher Service.