Das Hotel profitiert von der Lage. 4 Sterne? Der Weg vom Zimmer in die Lobby kann lang werden. Gutes Gedächtnis ist gefragt. Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt und zu teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top für Famiien
Kann ich nur empfehlen, toll war der Pool für die Kinder und das gute Frühstück. Nürnberg hat viel zu bieten für Kinder und das Hotel am Hauptbahnhof ist dafür optimal
Das 4 Sterne Hotel ist mit der Rezeption gut ausgestattet, auch nachts zu erreichen.
Die Mitarbeiter stehen freundlich allen Fragen offen gegenüber, ein Schwimmbad im Haus kann genutzt werden, Bar ist geschlossen
Wir waren Ende August 2022 für 3 Übernachtungen zu Gast im LOEWS Hotel Merkur in Nürnberg.
Wir sind mit dem Zug angereist. Das Hotel liegt sehr zentral direkt beim Bahnhof und nach kurzem Weg in das Zentrum.
Ein sehr sauberes Hotel mit ausreichend großem Zimmer und guten Betten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hof. Das Zimmer war u.a. auch ausgestattet mit einer Minibar sowie einem großen und vor allem ruhigen Ventilator bei Außentemperaturen von mehr als 35 °.
Sehr erfreulich war auch die kostenlose…
Solide Unterkunft nahe am Bahnhof mit kurzem Weg in die Altstadt, gutes Frühstück, netter Service, hoteleigene Parkplätze im Innenhof (kostenpflichtig).
"Ruhebedürftige", die gern bei offenem Fenster schlafen, sollten sich Zimmer geben lassen, die nicht zur Pillenreuther Str. hin liegen (Hauptstraße, Tramverkehr, Autotunnel).
Schönes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Zur Altstadt nur 300m Fußweg. Von hier aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen oder auch direkt am Eingang zur Altstadt eine große Stadtrundfahrt mit HopOn-HogOff System buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, toller Service. Gerne wieder
Schönes Hotel, top Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Sind jedes Jahr um die Weihnachtszeit hier und würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Der Service ist nicht eines 4 Sterne Hauses gerech
Dieses Hotel haben wir bereits mehrmals aufgesucht, aber leider, angeblich wegen Corona, ist es immer schlechter geworden. Die Mitarbeiter, außer Reinigungskräfte, sind leider nicht mehr so motiviert, wie früher. Nie sah man ein Lächeln der Mitarbeiterinnen. Freundlichkeit sieht auch anders aus. Hier stimmt im Hause etwas nicht, denn die Atmosphäre ist ungenügend.