Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Remagen 2023
Schöner Kurztrip an den Rhein. Hotel ist top. Top Lage. Leider sind wir am Anreisetag 2h zu früh an der Rezeption erschienen. Auf freundliche Nachfrage ob man schon eventuell das Zimmer beziehen kann wurde uns sehr schroff mitgeteilt, das das 10€ zusätzlich beträgt. Das kann Mann unserer Meinung freundlicher rüberbringen!!! Ansonsten war’s 👍
Bernd Grunder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Wir waren 4 Tage, 3 Übernachtungen mit Frühstück in ihrem Hotel. Hatten Ei. Rollstuhlzimmer. Hat alles super funktioniert, den topper haben wir aus dem Bett nehmen lassen, da zu hoch beim Einstieg. Super das ausgiebige Frühstück und ein großes Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal. Wie kommen bestimmt wieder und werden auch weiter empfehlen. Allerdings bevorzugen wir dann ein Zimmer in einer höheren Etage, da bessere Blick zum Rhein.
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufriedenheit
Freundlich, sauber, schöne Lage, Gute Küche, habe keine inhaltlichen Anregungen, Das Hotel kann gut so fortfahren. Vielleicht: Die Parkplatzbeschilderung könnte noch klarer sein.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr zu empfehlen
große barrierefreie Zimmer, das Essen war gut, die Bedienung war freundlich, die Aussicht vom Restaurant zum Rhein ist hervorragend, Check in und check out war topp.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenend-Tipp
Verlängertes Wochenende zum Entspannen dort verbracht, super nettes und freundliches Personal, lecker gefrühstückt und zu Abend gegessen, vielen Dank für das tolle Wochenende, Topp👍
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvesterfeier
Die Silvestergala mit ausgezeichnetem Buffet und ansprechender musikalischer Unterhaltung hat uns gut gefallen. Allerdings war das Angebot am Neujahrstag sehr dürftig, sodass wir keine zwei erforderlichen Übernachtungen dafür mehr investieren würden.
Patric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist ein ehemaliges VdK Gebäude mit einen sehr schönen Ausblick auf den Rhein. VdK Mitglieder erhalten einen Rabatt auf die Übernachtung.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine schlechte Erfahrung
Das Haus liegt oberhalb einer stark befahrenen Bahnlinie und der ebenso stark genutzten B9 . Dort herrscht Tag und Nacht reger Verkehr. Für Personen die Ruhe suchen und lärmempfindlich sind ist dieses Haus nicht gut geeignet.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit am Rhein
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Remagen mit schöner Aussicht auf den Rhein. Das Dinner am ersten Abend (Büffet) im ungemütlichen Wintergarten ging so, am zweiten Abend im Restaurant war klasse. An beiden Tagen war das Personal sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurzurlaub!
Sehr schöner Aufenthalt!Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber mit super Aussicht auf den Rhein.Frühstück und Abendessen sehr lecker.Schwimmbad war auch top.Wir kommen gerne wieder.