Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis Leistung ist super
Schönes Hotel mit einer mega Aussicht , die man sowohl vom Restaurant mit Terasse . als auch wenn man Zimmer mit Balkon hat genießen kann .Das Einzelzimmer war ausreichend gross . Im Bad hatte ich eine große Dusche mit einem Duschvorhang Das Boxspringbett war sehr bequem . In dem Schwimmbad kann man gut seine Bahnen ziehen . Man kann sich eine Badetasche gegen Gebühr leihen da passt einiges rein . Ich habe mich in dem Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt I
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Startpunkt zur Erkundung der Umgebung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage hoch über dem Rhein und bietet einen tollen Blick auf das Gegenufer und die Flußbiegung bei Remagen. Man sieht gern den Frachtschiffen zu, wie sie sich schneckengleich gegen den Strom vorankämpfen oder, flußabwärts fahrend, in der Kurve mit hoher Geschwindigkeit das Heck herumschwingen, um das Schiff neu auszurichten. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Ich persönlich hätte mir zwei Kleinigkeiten gewünscht: ein weicheres Kopfkissen und einen Stöpsel im…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Küche+Luft nach oben bei Zimmer&Service
Gut gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf den Rhein und das Umland von Remagen.Essen eine Wucht. Mit Zimmer(111) sind wir unzufrieden gewesen. Pool innen, Sauna und Fitnessraum vorhanden.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Wohlfühlhotel, einfach nur gut.
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Rheinblick, unsere Neuentdeckung. Frühstück und Halbpension vom Feinsten. Die lieben Menschen an der Rezeption, die Bedienungen, die Köche, das Reinigungspersonal, Alle waren sehr freundlich, selten so eine harmonische Atmosphäre in einem Hotel erlebt. Wir kommen gerne wieder. LG von Anna.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gelungen
Wir waren zu 3 Pärchen dort. Der Aufenthalt war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Kleines Manko war die Lüftungsanlage außen unterhalb unseres Zimmers. Aber das war noch zu ertragen. Eine sehr saubere Unterkunft. Würden sofort wieder einen Aufenthalt dort machen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für ein Wochenende am Mittelrhein
Tolle, ruhige Lage. Wir haben ein Wochenende mit der Familie dort verbraucht und hatten alles, was wir brauchten. Das Personal war jederzeit super nett und ist auf unsere Wünsche/Fragen eingegangen. Die Badezimmer waren erstaunlich groß. Man ist schnell in Remagen, Königswinter, Bad Honnef, Bonn, etc. und kann prima die gesamte Region erkunden. Die Zimmer + Ausstattung sind nicht wirklich neu, aber alles war sauber und für die 3-Sterne-Superior-Kategorie absolut fair.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel
Sehr gute Lage am Rhein mit schönem Ausblick. Sehr gutes Essen.. Wasser im Schwimmbad eher frisch.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundumversorgung wenn man es möchte
Obwohl das Objekt schon älter ist, sind die Zimmer schön und geräumig und sauber. Restaurant mit sehr schönem Blick auf den Rhein.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
insgesamt sehr positiv
Schön gelegen, freundliche Bedienung, gutes Frühstück, aber Anfahrt aus Richtung Bonn verbesserungsfähig
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Komme gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder. Fitness/Pool und Sauna inclusive, top. Gutes Frühstück!