Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub komfortabel und barrierefrei.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist erstklassig, lecker und große Auswahl. Die Lage ist zentral. Mit dem Fahrrad , im Hause auszuleihen , geht aus gut ausgebaute , flache Radwege. Das Programm war sehr unterhaltsam ( Besuch eines Winkellers mit Weinprobe und Mittagessen, Rhein in Flammen)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Angebot, wir würden es wieder nutzen
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Rhein und Unkel, sehr nettes Personal, sehr güte Küche. Das vom Hotel angebotene Event "Rhein in Flammen" war hervorragend organisiert und für uns ein bleibendes Erlebnis. Für den Preis ein Top Angebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges sympathisches Hotel mit tollem Rheinblick
Hotel in ruhiger Hanglage mit toller Aussicht auf den Rhein bei Unkel, mit leckerem Essen und reichhaltigem Frühstück, mit sehr sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rolli-Urlaub
Wir waren im Juli 2017 für 10 Tage in diesem Hotel, weil es für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, Schönes behindertengerechtes Zimmer, sehr schöne Aussicht von der Hotelterrasse. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abends sehr schmackhafte Menüs oder warmes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aussicht, nettes Personal, gute Küche.
Die Aussicht ist super leider hatten wir ein Zimmer in den Hinterhof. Aber es waren 5 erholsame Tage. Das gesamte Personal hervorragend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schade um die gute Lage!
Unglaublich unfreundliches Personal, was ich selten erlebt habe. Man hat den Eindruck, dass sie Inn der falschen Branche arbeiten. Lage sehr gut. Zimmer sehr einfach. Frühstück durchschnittlich. Das Abräumen von Frühstücksgeschirr wird nur sporadisch gemacht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage mit einigen Abstrichen
Gute Lage.Schöne Aussicht. Aber Innenausstattung sowie Essen eher schlecht. Sup. Zimmer mit seitlichem Rheinblick gehabt. Wände abgeschabt, unsauberes Bad (haben noch eine Hornhautfeile gefunden vom Vorgänger) Es waren wenig Gäste da zu unserer Zeit, deswegen war das Essen auch sehr begrenzt.Wiederholung beim Menü. Frühstück Butter abgelaufenenes MHD. Hallenbad Schwimmbereich schmudelig. Sauna ziemlich klein zum Glück waren wir zu zweit. Höfflichkeit Personal war i.O.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besser geht`s nicht
Schöne Lage,sehr schöne Zimmer(Doppelzimmer),grosses Bad,alles sehr sauber,sehr freundliches Personal,Frühstücks-und Abendbuffet sehr,sehr lecker.Kostenlose Schwimmbad und Saunabenutzung! Es gibt nix zu meckern!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Aussicht auf den Rhein. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war aussergewöhnlich gut und freundlich. Das Essen / Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Immer wieder gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Achtung: Fahrstuhl! Und in die Jahre gekommen
Die Lage oberhalb des Rheins ist gut. Der Ausblick toll. Die Bundesstrasse und Eisenbahn zwischen Rhein und Hotel hört man. Das Hotel (vielleicht früher mal ein Kursanatorium?) ist in die Jahre gekommen. Investiert wird -wenn überhaupt- nicht unbedingt in Farbe, Technik pp.. Die Zimmer sind so lala, allerdings mit Flachbildschirm. Uns (Zimmer 202) hat man ein behindertengerechtes gegeben. Das ist nicht jedermanns Sache, die ganzen Bügel und Halterungen und Notknöpfe sind sehr ungemütlich. Geschlafen haben wir gut.…