Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung: Fahrstuhl! Und in die Jahre gekommen

Schlecht

Die Lage oberhalb des Rheins ist gut. Der Ausblick toll. Die Bundesstrasse und Eisenbahn zwischen Rhein und Hotel hört man. Das Hotel (vielleicht früher mal ein Kursanatorium?) ist in die Jahre gekommen. Investiert wird -wenn überhaupt- nicht unbedingt in Farbe, Technik pp.. Die Zimmer sind so lala, allerdings mit Flachbildschirm. Uns (Zimmer 202) hat man ein behindertengerechtes gegeben. Das ist nicht jedermanns Sache, die ganzen Bügel und Halterungen und Notknöpfe sind sehr ungemütlich. Geschlafen haben wir gut. Das Frühstück war gut, der Kellner sehr aufmerksam. DerFahrstuhl ist dringend zu meiden: das Schild besagt für 8 Personen und 600 Kg; bei 5 Personen mit unter 400 Kg ist er steckengeblieben und den Steckengebliebenen werden auch noch Vorwürfe gemacht! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr W., wir freuen uns, dass Ihnen die aussicht vom Hotel gefallen hat. Den Verkehr hört man, aber im Vergleich zu anderen Hotels am Mittelrhein nur relativ leise. Das Hotel war keines falls mal ein Kursanatorium. Nur weil unsere Doppelzimmer zum Großteil rollstuhlgerecht sind? Wir bedauern, dass Sie damit ein Problem haben. In den letzten 5 Jahren haben wir ca. eine 3/4 Millon Euro in das Hotel investiert. Fast der komplette Innenbereich ist in den letzten Jahren renoviert worden. Das von Ihnen bewohnte Zimmer (# 202) ist im Jahr 2011 und das von Ihrer Tochter (?) erst vor 2 Jahren. Was den Aufzug betrifft: Hier war zusätzlich ja noch Ihr Enkelkind mit Fahrrad im Aufzug, den Sie bei Ihrer Bewertung leider vergessen haben zu erwähnen. Unser Aufzug ist nur 1,42 m² groß (klein). Deshalb war ich auch sehr überrascht, dass doch so viele Personen im Aufzug waren, als ich Sie befreit habe. Bitte Entschuldigen Sie noch einmal meinen überraschten Ausdruck und das ich mich nicht bei Ihnen entschuldigt habe, dass der Aufzug stecken geblieben ist. Das ich Sie so schnell aus dem Aufzug befreit habe ist natürlich selbstverständlich und dafür erwarte ich auch kein Danke schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist natürlich eine subjektive Empfindung. Für die € 109,00 pro Superior Doppelzimmer bekommen sie aber auch viele kostenfreie Leistungen wie z. Bsp. Parkplätze, Nutzung von Schwimmbad und Sauna, W-Lan, Sky-TV etc. Bei Direktbuchung über uns hätten Sie aber auch einen günstigeren Preis bekommen.