Irmtaud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zufriedenheit
Service, Restaurant und Wellnessbereich absolut zufriedenstellend. Hotelzimmer und Nebenräume in bester Ausführung.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Gutes Hotel, mit gutem Frühstück und angenehmer Zimmergröße. Freundliches Personal. Einrichtung Bad in die Jahre gekommen, ließ sich schlecht einstellen (verkalkt?).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum wohl fühlen
Ein Hotelaufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel bei dem alles stimmt. Von den erstklassigen Zimmern bis zum Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad samt Whirlpool.

Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, gute Leitung, urlaubssicher
Das Freundestreffen war von langer Hand vorbereitet. Gespräche mit der neuen Leitung waren erfreulich, hilfreich für weitere Entscheidungen. Frühstück wie immer sehr umfangreich, Brot, Brötchen und manches andere.Sogar das Rührei wurde gelobt. Der für uns bereitgestellte Koch hat unsere Erwartungen in höchstem Maße übererfüllt. Etwas schwierig war die Rechnungsbegleichung, der nachgefragte zuviel berechnete Posten wurde vehement als Fehler nicht akzeptiert. Mit viel Reden wurde meine Reklamation…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder ohne Aufdringlichkeit
Schönes Wellnesshotel, naturnah gelegen mit Defizit in der neuen Hotelleitung. Empfangspersonal sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Housekeeping gut mit Luft nach oben. Der scheinbar neue Hoteldirektor etwas aufdringlich. Verfolgte uns bis vor die Zimmertür um uns über eventuelle Fehler des Personals auszufragen..Das geht gar nicht, Fehler macht wohl jeder...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klassisches Hotel
Klassisches gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gute Küche, ansprechende Terrasse und schöne Badelandschaft - empfehlenswert
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wochenende
Das Hotel ist sehr gut am ende der Stadt gelegen, nahe Elbe Kanal . Der Kurpark ist auch nicht weit . Das frühstück sehr gut . Wellness Bereich auch sehr gemütlich . Es ist auch ein kleiner Pool + Jacuzzi vorhanden. Wir waren für zwei Tage dort und haben uns sehr gut erholt .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ansprechendes UrlaubshotelDas Fährhaus
Das Fährhaus ist ein sehr ansprechendes Urlaubshotel: gute Ausstattung, ruhige Lage, schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzaufenthalt Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
angenehmes Hotelambiente, sehr geräumige, helle Zimmer, Saunabereich und Pool (da in der Woche) fast zur alleinigen Nutzung, überschaubares, aber qualitativ gutes Frühstück, nettes Personal, kurzum: ich würde jeder Zeit wieder dort übernachten!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundinnen Wochenende
Von der Lage ein sehr schönes Hotel die Zimmer leider katastrophal in der Ausstattung muffiger Geruch und nicht einem Vier-Sterne-Superior-Hotel angemessen Frühstück war auch eher 3 Sterne das abendessen sehr lecker gute Küche und sehr aufmerksames nettes Personal