Renaldo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück, Das DZ Deluxe ist sehr großzügig und die Matratzen sind sehr bequem. Meine Frau hat sehr gut geschlafen und das will was heißen. Wir werden wieder dort buchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Tolle ruhige Lage am Waldrand, ideal für eine Auszeit. Nah am Kurpark und dem Kurbad, erreichbar ganz ohne Auto. Nettes Angebot der Läden in der Innenstadt.
Heinz - Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
bewertung
Hotel, Zimmer sauber und gepflegt ohne Beanstandungen , Service freundlich und zuvorkommend Angebot in der Abendkarte war unzureichend ( die Karten auf dem Zimmer waren ansprechender )

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Zimmer Top, freundliches Personal, schönen Spa-Bereich, Speisenangebot etwas überschaubar aber von sehr guter Qualität
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Wellnesswochenende
Das Wellnessangebot wurde hervorragend umgesetzt. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und modern. Das Restaurant war ebenfalls qualitativ sehr gut. Beim Restaurant -Service - Bedienung besteht allerdings Nachbesserungsbedarf, z.B. beim Servieren und Entgegennehmen von freundlich geäußerten Änderungswünschen bei einem vorab vom Hotel festgelegten Menü.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten sehr gemütliche, großzügige Einzelzimmer. Die Mitarbeiter des Hotels leben/lieben ihre Arbeit, was für einen guten Service sorgt, man fühlt sich dadurch sehr gut aufgehoben. Einziger Nachteil ist, das man aus dem Haupttrakt nicht mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich fahren kann, sondern an der Seite durch den Restaurantebereich muss. Hervorzuheben sind auch die beiden Mitarbeiterinnen die im Spa arbeiten - super sympathisch und klasse durchgeführte Anwendung.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Bsp. ist die Kommunikation der Rezeptionistin mit dem Reinigungsservice wichtiger, als der Check-Inn der Gäste. Reinigung der Zimmer hingegen erst am späten Nachmittag. Frühstück jeden Tag das gleiche, keine Abwechselung und oft geräuberte und zerpflückte Wurst-u. Käseplatten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hunde leider künftig nicht mehr erwünscht
Seit über 20 Jahren habe ich immer wieder erholsame Tage m i t H u n d (ausgebildete Jagdhunde und jetzt sehr gehorsame Hunde aus der Tierhilfe) in dem traumhaft am Wald gelegenen Hotel verbracht. Die Hotelzimmer habe ich immer ordentlich hinterlassen - leider gab es aber wohl auch andere Hotelgäste mit Hund, die sich nicht an die üblichen Regularien gehalten haben und es daher den Hunde-Urlaubern das Hotelleben erschweren. Gern würde ich weiterhin mit Hund in dieses Haus kommen wollen, da es für mich die ideale…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt, netter Service. Restaurant und Wellnessbereich vervollständigen den positiven Eindruck. Die sehr ruhige Lage am Wald lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Für Ruhe und Entspannung ist rundherum gesorgt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider viel Kritik anzubringen
Positiv: Frdl. Personal (Rezeption und Rest.); Hotel sehr ruhig (von außen und auch innen).Sehr (!) negativ: Extrem heißes (SüdWest-)Zimmer (Zi 48); ca. 30° ab mittags an den sehr warmen Okt.Tagen (da kein Außensonnenschutz, nur uneffektive Innenjalousien; "Klimanalage" sehr wirkungslos). Auf dem Flur lagen immer große (z. T. lose) Schläuche (Stolperfallen!).Sehr schlechtes Essen (!): 08/15-Gerichte; nichts Saisonales (Wild, Pilze, Kürbis...), z. T. Fertigprodukte, alte, nochmal aufgewärmte Kart.; das Abend-Buffet…