Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswucher für so ein Hotel... 4 Sterne- niemals!
Hotel in die Jahre gekommen- renovierungsbedürftig- Fensterrahmen im Obergeschoss so heruntergekommen, dass man Angst haben muss der Rahmen fällt heraus.... Glastür zum Bad- nachts alles im Schlafzimmer hell erleuchtet, mobiles Klimagerät mit großem Lärmpegel, Der Garten vernachlässigt, ehemaliger Ententeich notdürftig eingezäunt, Kneippanlage ekelhaft , ebenso die Liegen verdreckt.
Zwischen eher gut und eher schlecht. Das Hotel selbst inkl. dem Frühstück war gut, das Zimmer 87 war eine Katastrophe. Dies hat man beim Auschecken auch eingesehen und 50 % Rabatt gewährt. Natürlich erst nachdem wir uns beschwert haben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Schade, dass das Hotel durch das Zimmer so einen negativen Eindruck hinterlassen hat.
Das Zimmer war im Untergeschoss.
Wir waren für ein kurzes Wellness Wochenende dort. Das Personal hat uns herzlich empfangen und das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Über eine Treppe neben dem Zimmer gelangten wir schnell in den Wellness Bereich, wo ein Pool und ein Whirlpool auf uns warteten.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen..Die Lobby ist sehr dunkel u auch die Möbel könnten einen Austausch vertragen. Das Restaurant dagegen, ansprechend hell u freundlich eingerichtet.
Freundliches Personal, besonders im Restaurant!!! Idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die Region (Lüneburger Heide, Lüneburg). Tolles Frühstücksbuffet. Kann nur weiterempfehlen werden.