Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur!
Wir sind schon mehrfach im Fährhaus gewesen und fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Lage ist sehr schön, das Essen gut, Zimmer in Ordnung, Spa Bereich sowie Anwendungen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einladendes Haus mit sehr freundlichem Personal
Sehr einladendes ruhiges Haus in guter Lage mit sehr nettem freundlichen Personal. Gute sowie recht neue Ausstattung der Zimmer. Schönes Frühstücksbüffet. Das Haus bietet für Wellness-Urlauber sehr viele und gute Angebote an.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlaufenthalt mit Spaßfaktor
Die Tatsache, daß ich schon viele Male bei Ihnen zu Gast war, sagt eigentlich genug aus. Wenn ich jemals enttäuscht wäre, hätte es bestimmt keinen Wiederholungsbesuch gegeben.Und möglicherweise komme ich nächstes Jahr wieder.

Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr erholsame Tage
Der Kurzurlaub war entspannt in einem sehr gepflegten und sauberen Hotel mit nettem, höflichen Personal und gutem SPA-Bereich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein Lieblingshotel
Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Fernsehprogramme könnten einen besseren Kabelanbieter vertragen.Etliche sind nicht zu empfangen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Bad Bevensen
Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt. Küche und Schwimmbad verwöhnten uns wieder einmal. Das gewählte Zimmer entsprach unseren Wünschen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, mit Serviceproblemen im Restaurant
Leider ist der Service im Restaurant total überfordert, auch Reklamationen helfen da nichts. Der Gast wird mit einem kessen Spruch abgefertigt, warten muss er dennoch weiterhin. Mit Ausnahme des Fußbodens im Saunabereiches war die Sauberkeit sehr gut. Leider waren nur kleine Hände-Handtücher, statt Saunatücher ausgelegt. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Rezeptionsdamen. Trotz der Schwächen im Restaurant, wir kommen gerne wieder, die Lage am Waldrand, der kurze Weg zum…
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel
Super service,hervoragenes essen,tolle Zimmer und Wellness bereich,gute Lage. schönes Hotel,gepflegte anlage,top
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ringhotel Bad Bevensen. Qualität und Tradition.
Seit vielen Jahren kommen wir aus Schleswig Holstein zu einem Urlaub nach Bad Bevensen in das Ringhotel. Wir konnten feststellen, dass der gute erste Eindruck über die Jahre erhalten geblieben ist. Nettes, kompetentes und freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche.(Mittag/Abend) Tolles Frühstück. Gut nutzbare Sauna mit Schwimmbad. Schöne Zimmer in ruhiger Umgebung. (Waldnähe) Gut auch, eine Garage zum Unterstellen von Fahrrädern.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut
Wir haben das "Sommer-Laune"-Paket gewählt. Fühlten uns wohl. Preis-Leistung-Verhältnis gut. Waren bereits oft Ihr Gast. Kommen immer wieder gerne - in die Jod-Sole-Therme.