Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt und Service
Der Aufenthalt und Service war sehr gut.Die Küche ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal sehr freundlich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Ganzen gut
Idyllische Lage im Grünen, freundliche Atmosphäre, gute Zimmer, guter Service, für Geschäftsreisen nur bedingt geeignet
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Individuelle Einschätzung eines einwöchigen Aufent
angenehmer Aufenthalt, Service jederzeit sehr zuvorkommend, Hotel zu empfehlen, ruhige Ortsrandlage, Zentrum selbst zu Fuß gut erreichbar, Speisekarte könnte altersgerecht mehr leichtere Kost enthalten

Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel entsprach in allen Belangen der Beschreibung im Internet. Alles sehr solide und das ist sehr positiv gemeint. Das Personal und die Leitung waren sehr freundlich und kompetent. Zimmer und Essensangebot auf hohem Niveau. Das Grillmenue war ein Fest.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Haus liegt sehr schön ruhig am Ortsrand. Zimmer und das Essen im Hotel waren sehr gur, sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und nett. Das Personal im Restaurant nicht Service orientiert. Stammgäste wurden sehr nett und zuvorkommend bedient. Wir hingegen eher ignoriert und nur mit " Widerwillen" bedient. Leider daher ein schlechter Beigeschmack. Schade
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.Zimmer hervorragend.Am Frühstück könnte noch etwas gearbeitet werden.Für ein 4 Sterne Haus einfach.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleine Auszeit
Anläßlich eines Geburtstages haben wir für drei Nächte das Hotel gebucht. Wir hatten schon im letzten Jahr einige schöne Tage dort vebracht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenende
Die Tage waren erholsam. Das Hotel gut geführt. Die mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit. Die Verpflegung einwandfrei.. Pfeifenraucher kommen sowohl auf dem Balkon als auch im Torbogen etwasd zu kurz. Das ist aber kein Hindernis wiederzukommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Das Ringhotel Fährhaus steht unter neuer Leitung und ist ein sehr gutes, angenehmes und ruhig gelegenes Hotel. Es liegt direkt am Waldesrand und Nähe der Ilmenau sowie Elbe-Seitenkanal. Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern und Fahradfahren mit anschließender Entspannung im Wellnessbereich. Ein Spaziergang nach Bad Bevensen mit Besuch im Thermalbad ist lohnenswert. In einem schönen Wintergarten wird Frühstück und Abendessen eingenommen. Im Ganzen gesehen ein sehr erholsamer Aufenthalt…
Günter(71+)Deutschland
Ringhotel Fährhaus
Wir waren mit Freunden da .Beide Zimmer waren ok. Abendessen am 2 Tag war nicht in Ordnung. Dazu der Kellner sehr unfreundlich. Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus. An ein weiteres Mal glaube ich im Moment nicht.