Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung und Abendessen
Hotelzimmer und Frühstück ausgezeichnet, Abendessen im Restaurant leider nicht optimal. Lange Wartezeit, eingeschränkte Karte und das gewählte Lachssteak klein, die Soße schmeckte nicht nach Meerrettich, Preis € 16,80 dafür zu teuer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Haus verdient eine gute Bewertung
Das Haus bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.und kann daher weiter empfohlen werden. Nur das Speisenangebot ist in derAuswahl sowie in der Qualität unbefriedigend.
Heiner(71+)Deutschland
Schöne und ereignisreiche Tage
Zu fünf Geschwistern und Partnern waren wir für fünf Tage bei Ihnen. Wir sind gewandert, Rad gefahrn und haben Ausflüge gemacht. Es war eine schöne und ereignisreiche Zeit. Am großen runden Tisch zu 10 Personen haben sich sehr gute Gespräche entwickeln können.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend. Sehr ruhige Lage. Die einzige Störung war der morgendliche Wäscheabtransport durch LKW gegen 8 Uhr (sehr laut!!).
Michael(56-60)Deutschland
Herbsturlaub in angenehmer Umgebung
Uns haben die Tage im Fährhaus in Bad Bevensen sehr gut gefallen, wir haben einen erholsamen Kurzurlaub direkt am Wald verlebt. Auch unserem Hund hat es Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Heiko netzel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut aufgehoben
Gemütliches Landhotel in sehr schöner Lage. Rustikale, zweckmäßige Ausstattung. Gute Küche aber ausbaufähiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Insgesamt empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr sauberes Haus. Das Schwimmbad sowie die Sauna sind sehr gepflegt und sauber, Die Zimmer sind geräumig. Wir würden wiederkommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wochenende mit Tennisdoppel
Gut geführtes, schönes Heidehotel. Service sehr gut, ebenfalls die Qualität der Speisen und Getränke. Die Lage am Ortsrand mit engem Kontakt zum Kurpark läd zum Wandern oder zum Radfahren ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus
Mein Highlight war der Wellnessbereich sowie die Perfekte Rückenmassage Sehr enttäuscht war ich von der Leistung des Restaurants, für ein 4 Sterne Hause sehr enttäuschend.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ideal für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna/Dampfbad. Freundlicher Empfang, sehr ruhige Lage.