Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie imm toll
Wie in den letzten 25 Jahren: Super! Wir sind Stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder. Auch als wir krankheitsbedingt einen Tag früher abreisen mussten kam man uns entgegen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende
Sehr schönes, ruhiges, entspanntes Wochenende zu zweit. Inklusive Aufenthalt im Sole Schwimmbad und Spaziergang durch den Park.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstwochenende
Alles 1.Klasse: Gut ausgestattete wohnliche Zimmer, sehr zuvorkommender freundlicher Service, auch bei Sonderwünschen, leckeres Abendessen nach Karte oder Pauschal-Buffet, das üppige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilung ist sehr sauber und ansprechend, wir kommen gerne wieder.

Siegrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellnesstage
Wie auch in den Vorjahren - ein paar ruhige und erholsame Tage. Im SPA-Bereich fühlt man sich wohl und kann gut entspannen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
enttäuscht hat uns gar nichts. wir haben ein sehr entspannendes und erholsames Wochenende im Hotel verbracht, genau wie gewünscht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen und überaus freundlichem Personal. Auch auf Unverträglichkeiten und Besonderheiten bei der Ernährung wird Rücksicht genommen. Immer wieder gern!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Medingen
Sauber und gepflegt. Übersichtliche Speisekarte, freundliche Bedienung. Wellnessbereich gut. Schön, dass Bademantel und Badeslipper ohne Nachfrage schon auf dem Zimmer bereit kagen. Leider schreckliche Synthetikkopfkissen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurz- und Informations-Besuch in Bad Bevensen
Das Preis - Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die ruhige Lage sowie kurze Wegstrecke zum Kurzentrum bieten eine optimale Vorraussetzung für einen Kurz-Urlaub. Das Zimmer war komfortabel - die Einrichtung zweckmäßig! Das Personal war sehr freundlich - leider kein Mittags-Tisch dafür war aber das Frühstück am anderen Morgen ausreichend und gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber schön. Frühstück sowie Restaurant top, sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr schönes Hotel, in einer ruhigen Lage. Als Ringhotelscard-Inhaber haben wir sogar ein kostenloses Upgrade erhalten, da noch Kontingente frei waren, so lässt sichs in den Urlaub starten. Ich denke, wir kommen wieder, da auch der Wellnessbereich sehr schön gestaltet ist.
günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Auszeit
Es ist für uns immer ein schönes Erlebnis , in Ihrem schönen Anwesen zu logieren.Es bleiben keine Wünsche offen.Auch unsere erwachsenen Kinder waren begeistert und werden uns gelegentlich gerne wieder begleiten. Mit freundlichen Grüßen aus der Umgebung des Weltvogelparkes Walsrode. Ihre Ellen und Günter Schmitz