Helmut(71+)Deutschland
Osterurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hause wiede sehr wohl gefühlt. Essen / Büffet sehr gut und reichhaltig. Ein großes Lob dem Personal. Hier kann man nur hoffen, dass diese gut ausgebildeten und sehr freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei Ihnen beschäftigt bleiben. Wir sind übrigens schon seit vielen Jahren Gäste in Ihrem Haus und waren bis auf Kleinigkeiten immer zufrieden. Ausnahme, versch. Zimmer (z.B. Zi.58) entsprechen noch nicht 4 Sterne-Standard (Duschkabine etc.)
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnurlaub
Immer wieder gerne im Fährhaus. Service,Essen ,Schwimmbad,alles wunderbar. Die Lage am Wald und am Kanal ist zum laufen prächtig. Zum Ortskern ist man schnell. Das Personal immer ausgesprochen zuvorkommend.
Nancy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern in schöner Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Das Essen war leider nur mittelmäßig. Schade. Werden daher nicht wieder in dieses Hotel fahren. Das können andere Hotels wirklich viel besser!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche im Herbst
Das Ringhotel Fährhaus liegt am Ortsrand von Bad Bevensen direkt am Wald und in unmittelbarer Nähe des Elbe-Seitenkanals. Auch wenn es wohl in den 80ger Jahren erbaut wurde, ist es noch ganz gut in Schuß und versprüht seinen eigenen Charme.
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war alles so ,wie wir es bestellt hatten.Das Zimmer war groß genug,Reinigung war in Ordnung und das Essen war reichhaltig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein paar erholsame Tage
Zimmer, Restaurantbereich und Personal alles bestens. Der Poolbereich könnte etwas besser belüftet sein. Ausreichende kostenlose Parkplätze vorhanden. Ortskern fußläufig gut erreichbar.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gruppenreise Sportfrauen
super Frühstück, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, Badezimmer mit Fenster und zwei Waschbecken - toll!, super Lage im Wald mit schönen Wanderwegen...
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Durchreise
auf der Durchreise von Magdeburg nach Lüneburg machte ich für eine Nacht Station in ihrem wunderschönen Hotel . Schon die Begrüßung an der Rezeption in ihrem Haus war aussergewöhnlich freundlich . Das Zimmer war sehr nett , sehr sauber und auch in einer ruhigen Lage . Besonders imposant ist ihr Wintergarten , wo ich mein sehr schmackhaftes Abendessen von sehr freundlichem Personal serviert bekam . Zudem war ich wirklich sehr angetan von dem reichlichen und sehr nett angerichteten Frühstück . Auch dieses ist…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. ..
Sehr schön gelegenes Hotel lädt nicht nur zum Kurzurlaub sein. Der Service, die Qualität und das sehr nette Personal hat uns überzeugt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KURZURLAUB
Gute Küche, schönes Zimmer, erholsamer Urlaub. Es wäre schön, wenn das Bad mit einer Duschtasse ausgerüstet ist. Das Duschen in der Badewanne ist für ältere Menschen beschwerlich.