Chris(26-30)Deutschland
Absolute Enttäuschung - nie wieder
Haben uns für unsere Hochzeitsnacht in dieses Hotel in die Hochzeitssuite eingebucht und waren leider sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar ein wenig geschmückt, aber es wirkte ein bißchen lieblos. Bei einem Übernachtungspreis von ca. 180 € für eine Nacht hätte man durchaus auch einen Hochzeitssekt anbieten können; aber es gab nur Wasser und Piccolo aus der Zimmerbar zum Aufpreis. Schon einige Male waren wir im NH Hotel Hamburg Altona (Lovers-Special), die für die Hälfte des Preises viel, viel mehr Romantik…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Stadthotel mit Mängeln
Im Internet ein schönes Hotel mit Nähe zum Signal Iduna Park. Aber das ist ja nicht alles.... Bei Ankunft konnte uns kein Parkplatz zugewiesen werden, da eine vorherige Reservierung nicht möglich war. Anstatt im Ringhotel Drees waren wir im angegliederten Hotel Consul untergebracht, ohne Erklärung. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen sauberen und gemütlichen Eindruck. WC (sehr klein) und Dusche sind getrennt,aber schön eingerichtet und ausgestattet. Die Überraschung kam beim aufs Bett setzen, ein…
Uli(46-50)Deutschland
Optimale Lage zur Westfallenhalle
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle und bietet alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Unser Zimmer war neu renoviert und machte einen hochwertigen Eindruck, das Personal war ausgesprochen freundlich und jederzeit serviceorientiert. Die Zufahrt zu den Parkplätzen war nicht leicht zu finden, wir mussten erst an der Rezeption nachfragen, dafür ist die Tagesrate mit 9€ durchaus angemessen.Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis gut.

Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in super Lage mit sehr guter Küche!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit U-Bahn direkt vordem Haus. Gutes Frühstück und ganz besonders gute Küche im Restaurant
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
3-Sterne Standard
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist überschaubar. Die Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren eine Nacht im Hotel. Trotz des kurzen Aufenthaltes waren wir extrem zufrieden. Das Zimmer war super und sehr sauber. Trotz der Straße am Hotel hat man durch die gut gedämmten Fenster kaum Verkehrslärm gehört. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Dortmund werden wir auf jeden Fall nocheinmal im Ringhotel Drees einchecken.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes und gutes Hotel für einen Wochenendtrip
War beruflich hier untergebracht. Habe mich dort wohlgefühlt, gutes Zimmer und gute Verpflegung. Das Hotel ist zentral gelegen. Auch für Fußball- und Eventfreunde sicher interessant, da nur ein paar Minuten Fußweg zum Stadion und zur Westfalenhalle. Nicht besonders - wenngleich sogar mieß - sind die unmittelbaren Parkmöglichkeiten. Man muss erst einen 5 Minuten Fußweg zu einer Tiefgarage in Kauf nehmen. Kenne ich besser gelöst. Ansonsten aber gerne wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Solides Stadthotel
Solides Stadthotel mit Mängeln im Service und der Sauberkeit (auf den Lampen im Restaurant hängt "meterdick" der Staub in Augenhöhe, Latte Macciato wurde in angeschlagenem scharfkantigen Glas serviert, frühzeitige Tischreservierung wurde nicht beachtet, gebuchte Essensleistungen wurden nicht ausgeführt). Portionsgröße und Qualität der Speisen waren gut, wobei der Service ausbaufähig ist. Die Zimmer sind sauber, stylisch wohl aber mehr in den 70ern verhaftet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gerne wieder
Peis Leistung ist gut. Nähe zum Stadion war top. Frühstück könnte etwas besser sein. Die Pilsstube mit zahlreichen Fans des BVB war sehr Nett. Das personal war immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schöne Zimmer und gute Lage
Ich habe dieses Hotel auf einer Geschäftsreise benötigt. Das Hotel selbst geht über zwei Gebäude und ist daher ein wenig verwinkelt. Die Garage ist leider 2 min Fussweg weg, das ist ein wenig schade, aber lässt sich durch die gute Lage nicht ändern. Ich hatte ein Komfortzimmer-Doppelzimmer gebucht und gegen 10 € Aufschlag pro Nacht noch ein Wasserbett gebucht. Das Zimmer war schön gestaltet und groß. Im Bad war ein Whirlpool Badewanne mit Blick auf den Fernseher :) Das Wasserbett war schön bequem und mit…