Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel, ich werde gerne immer wieder hin
Gutes Hotel mitten in Rüdesheim. Sauberes und ausreichend großes Badezimmer. Die Zimmer (im Gästehaus) sauber und recht ruhig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schoenes romantisches hotel
romantisches hotel abseits des ruedesheim trubels. ausgezeichnete kueche, gute weine. aufmerksame bedienung, manchmal - bei groesseren gesellschaften - ein wenig hilflos, aber stets bemueht. paechter- (oder besitzer-) ehepaar sehr um reibungslosen ablauf bemueht, immer ansprechbar. parken ist ein bischen kompliziert, draussen gehts, aber im "keller" nicht einfach. laage sehr gut, alles ist in waalking distance zu erreichen, auich die drosselgasse....... haben uns dort sehr wohl gefuehlt
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage in erstklassiger Umgebung
Ein schönes Hotel! Hervorzuheben ist das 1a Restaurant. Das Essen ( Suppe,Hauptgericht und Nachspeise - waren 4 Tage lang sehr sehr lecker. ) Es wird auch kein Unterschied zwischen Hotelgast und normalem Restaurantgast gemacht. Das Ambiente ist sehr schön - edel Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber - modern ( TV - Flachbildschirm,Safe, 2 Waschbecken, Badewanne...) Leider gibt es im Nebenhaus keinen Aufzug. Parkplatz vorhanden - auch Parkgarage.

Uta-Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage am Rhein
Alter Bischhofssitz mit Neuanbau. Das Hotel ist sehr gepflegt,und liegt am Kirchplatz.und Markt.( morgendliches Glokenläuten Ab 6 Uhr 30.) Hatten Übernachtung mit Frühstück. Es gibt aber auch Halbpension oder Tages-und Abendkarte. Bei Dänen,Franzosen, Holländern, Schweden, Japanern und Deutschen ist das Hotel sehr beliebt. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von Eltern mit Kindern bis Senioren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhnhotel
das Hotel ist nicht nur ein Wohl fühl Hotel. wie fühlten uns verwöhnt vom ersten bis zum Letzten Tag. zentrale geht nicht. Parkhaus ist auch vorhanden das man trockenen Fußes einchecken kann
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gut geführtes Haus
Das Hotel liegt zentral an der Kirche und Beginn der Fußgängerzone und wird vom Besitzer persönlich geführt. Internationale Gäste. Parkplatz ist kostenlos, Tiefgarage kostet 5 Euro pro Nacht. Am Wochenende kann es Parkplatzprobleme geben. Im UG befindet sich eine Bibliothek. Wir haben direkt im Hotel gebucht und blieben etwas länger. Da gab es etwas Nachlaß. Das Restaurant ist deutlich besser als der Durchschnitt in Rüdesheim.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Dies ist ein Hotel in idealer Lage von Rüdesheim.Ruhig und doch zentral gelegen.Shopping und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Wir hatten mit 10 Personen 5 Doppelzimmer im Nebenhaus. Alles in sehr sauberen Zustand.Einziges Manko:die sehr kleinen Nasszellen, aber wir konnten damit leben. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.Alles da, was das Herz begehrt und sehr lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzreise Rüdesheim a.R.
Das Doppelzimmer war sehr klein. Sitzmöglichkeit für zwei Personen nicht ausreichend. Das sehr kleine Badezimmer (schräge Wände) fiel durch reichlich Schimmel/Stockflecken an der Tuschtassenabdichtung auf. Auch ein sehr kleiner Röhren TV ist sicher nicht Stand der Technik.
Dietmar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein hervorragendes Hotel mit toller Atmosphäre
Der tolle Service von der Reception, sowie im Restaurant hat uns sehr überzeugt. Idealer Standort für Rundfahrten, Besichtigungen, Wanderungen oder Velotouren. Hotel ist sehr empfehlenswert. Francesca und Dietmar Wiesmann
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren als Gruppe unterwegs und hatten 6 Zimmer im gegenüberliegenden Gästehaus, von denen keines zu Beanstanden war, alles war sauber und gemütlich, großer TV und auch das Frühstück war sehr gut.