Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne immer wieder
Komme gerne und auch immer wieder. Familie B. ist ein sehr angenehmer Gastgeber und lässt seinen Gästen keinen Wunsch offen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ringhotel Bundschu
Ganz nettes, etwas verwinkeltes Hotel. Zimmer sind ganz okay und dem Preis entsprechend. Essen ist immer Geschmackssache, war aber sicher besserer Durchschnitt. Als Seminar/Tagungshotel sehr gute Pausenverpflegung. Sowohl bei Ankunft, als auch in den Kaffeepausen sehr gute und einfallsreiche Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals war zwischen 2 und 5. Selten so unterschiedlich erlebt. Empfang war Durchschnitt. Die Seniorchefin sehr rustikal, die Junioren überaus freundlich, ein Kellner absolutes no go. Deshalb…
Hete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel .Strassenansicht gibt in keinster Weise das schöne Ambiente der Innenanlage und des Innenhofes wieder. Liebevoll dekorietes Restaurant . Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit viel frischem Obst.

Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Mittelklassehotel - klare Empfehlung
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat trotzdem eine gute Lage Zimmer war sehr geräumig , gut eingerichtet und sauber Frühstück absolut angemessen , alles vorhanden Personal freunlcich Alles in allem eine klare Empfehlung
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, elegant und sehr ruhig
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal.Sehr freundlicher Empfang, großzügiges Entgegenkommen bei einer späten Abreise, sehr gute Mahlzeiten, lecker und kreativ.Wir kommen wieder gerne zurück.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vom Feinsten
Sehr sauber, sehr schön eingerichtet, Essen sehr lecker, Frühstücksbüffet sehr variabel und reichhaltig, weiter so :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Bundschu
Das Frühstück ist sehr gut. Seher gute Parkmöglichkeiten. Hier kann man sich wohl fühlen. Ich würde immer wieder kommen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wohlfühlhotel ruhig gelegen!
Im Januar 2014 wurde ein neuer Wellnessbereich errichtet. Es gibt 3 Saunen und einen sehr schönen Ruheraum. Sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch ist das Zentrum in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt war, wie in der Vergangenheit, sehr schön. Freundliches Personal, hervorragende Küche mit Produkten aus der Region, sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
René(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Netter Empfang bei der Ankunft. Küche durchschnittlich. Zimmer inkl. Sofaecke aber leider waren alle Fenster offen und die Heizung abgestellt. Das Zimmer war erst wieder am nächsten Vormittag warm. Man wird durch einen Flyer auf dem Bett aufgefordert, das Hotel positiv zu bewerten. Im gegenzug bekommt man einen Gutschein vom Hotel für 20 Euro. Das verfältscht die Hotelbewertung meines erachtens.