Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiär und gepflegt mit sehr feiner Küche
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet, dennoch ist man in wenigen Fußminuten in der Fußgängerzone der Altstadt oder auch im Kurpark. Trotz der späten Anreise - nach 22 Uhr wurde ich noch sehr zuvorkommend empfangen. Obwohl das Haus ausgebucht war, gab es auf dem hoteleigenen Parkplatz noch eine freie Lücke. In dem großzügigen und schön eingerichteten Doppelzimmer war eine erholsame Nachtruhe gewährleistet. Am Morgen blieben bei dem großzügigen Frühstückbuffet keine Wünsche offen, der Service agierte freundlich…
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eines der besten Hotels bisher
Schönes Hotel nahe des Kurparks und der Altstadt. Zimmer sind funktional und top ausgestattet. Im OG befindet sich eine schöne Sauna
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unser Fazit ,es stimmt alles
wir sind das 5. mal hier und kommen wieder. Sehr gute Küche, schöne Zimmer gute Massagen uns sehr liebevolles Personal.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lädt immer zum Wiederkommen ein.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, erstklassiger Service, sehr gute Küche, die Nähe zum Kurpark lädt zu längeren oder kürzeren Spaziergängen, je nach Wetterlage, ein
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Als Geschäftsreisender habe ich schon viele Hotels gesehen. Das Hotel Bundschuh gehört zu den besseren Hotels. Der Spa Bereich ist schön gestaltet. Nur fehlt ein Außenbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familienhotel
+ super Küche + gutes Frühstück + schöne Zimmer + gute Bar - Lüftung ein bisschen in die Jahregekommen und daher laut = ein Traum für einen Geschäftsreisenden und eine schöne Basis für einen Familienurlaub * die Bundschus sind alle auf ihre Art toll
Cabrio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familiengeführtes Hotel! Weiter zu empfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war unschlagbar. Im großen und ganzen nur zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt
War zu einem Meeting in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut und das Essen TOP! Auch die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer gerne
Rezeption wird sehr freundlich geführt ,auch das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind mit gutem Geschmack modern und sauber eingerichtet. Auch Hunde sind willkommen.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine sehr unangenehme Übernachtung !
Ich hatte das Pech eines der Zimmer über der Küche zu bekommen ! Geruchs- und Lärmbelästigung durch die Küche bis spät in die Nacht waren eine Zumutung ! Ich hatte den Eindruck ich übernachte in einer "Pommesbude" ! Zumin. dieser Bereich (Zimmer über der Küche) des Hotels ist nicht zu empfehlen.