Das Hotel , die Sehenswürdigkeiten und die gesamte Umgebung Güstrows haben uns gut gefallen
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Das Hotel selber können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr solides Haus, sehr hilfsbereiter und netter Service. Mitten in der Altstadt gelegen, trotzdem ruhig. Man kann um die Ecke einkaufen, prima Restaurants, Kino und direkt gegenüber eine klasse Bar besuchen! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Indgesamt befriedigend
Bad Ausstattung eher kärglich, Duschabtrennunug problematisch, Stockflecke am unteren Rand. Dusche insgesamt zu klein. Keine ausreichende Ablagemöglichkeit. Großer Mangel, keine Steckdosen an den Betten, dadurch keine Möglichkeit ein medizinisches Gerät z. B. Beatmungsgerät zu betreiben
Wer ein gemütliches, kleines und sauberes Hotel in Güstrow sucht, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Dieses Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Das Hotel war in ausgezeichneter Lage, Zimmer sehr schön und Sauberkeit sowie inklusiv Leistungen für HP waren abwechslungsreich, geschmackvoll und sehr gut. Wir wurden sehr gut empfangen und auch unseren Wünschen wurden sehr
entgegenkommend realisiert.
Preis-Leistung i. O.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideale Lage mitten in Güstrow
Die Lage des Hotels ist wirklich ideal, kurze Fußwege zum Marktplatz, zum Dom, dem Schloss und der Pfarrkirche und zu den Bushaltestellen. Großer Parkplatz (günstige Parkplatzgebühren) rückwärtig am Hotel, viele Stammgäste im Haus während unseres Aufenthaltes.
Warum die Rezeption am Eingangsbereich nicht genutzt wird, ist mir allerdings ein Rätsel. Stattdessen wird alles an der kleineren Rezeption im Untergeschoss des Hotels bzw. an der Bar abgewickelt, auch die Bezahlung. Dort ist es dann kuschelig eng,…
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, nur leider ist die Stadt mehr wie Tod. Zu empfehlen ist dieses Hotel als Übernachtungsinsel, weil von hieraus hat man sehr viele Möglichkeiten kurzfristig hinzukommen ( Mecklenburger Seenplatte, Rostock, Warnemünde oder Rügen ). Das Essen war eingach aber sehr gut, ab ca. 21.00 Uhr ist niemand mehr im Hotel angewiesen und es ruft das Zimmer.
Sehr gepflegtes kleines Hotel in der Güstrower Altstadt. Besonders hervorzuheben sind die Vielfalt des Frühstücksbuffets und die Gastfreundlichkeit des Personals.
Wir hatten Mühe, das Hotel zu finden. Das alte Altstadthotel ist verwaist, steht beim Dom. - Zimmer eher klein, für eine Nacht sicher gut genug, aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Hotelbetrieb läuft über den Seiteneingang, an der Rezeption ist niemand. Frühstück ausreichend, Preis-Leistung stimmt.
Esssaal ist eng, niedrig, laut. Personal war hilfreich.
Fahrradradabstellraum ist eine alte Garage (Raucherzimmer der Angestellten), gleich nebenan.
Güstrow ist eine kleine Stadt mit einem riesigen…