Als Ausgangspunkt für einen Städteurlaub mit Bildungspotential sehr zu empfehlen (Barlach-Stadt) und sehr viel schöne Umgebung gibt es auch! Die mit größtem Enthusiasmus restaurierten alten Fachwerkhäuser und die Sauberkeit in der Stadt sind uns angenehm aufgefallen; das Hotel liegt ruhig und die Altstadt erreicht man schon nach ein paar Schritten. Parkplätze gibt es auch, wenngleich versteckt!
Normales Mittelklasse-Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück/Abendessen (Buffet wurde immer nachgelegt) vielfältig, ausreichend und schmackhaft. Mit dem W-Lan gab es Probleme, wurden aber gelöst. Fernseher dürfte etwas größer sein.
Wir hatten 4 Nächte mit HP zum Sonderpreis gebucht. Da ich schwerbehindert bin, hatte ich vor der Anreise angerufen, und um ein leicht erreichbares Zimmer gebeten. Das wurde problemlos zugesagt und auch eingehalten. Besser konnte es nicht sein! Überhaupt waren wir durchweg SEHR zufrieden: Zimmer sehr gut und sauber, Essen morgens und abends (jeweils in Form kalt/warmes Buffet) hervorragend, dazu gute, aufmerksame Bedienung. Auch die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Fazit: ein gut geführtes, sehr…
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Die Umgebung ließ im Frühjahr etwas zu wünschen übrig, das Schloss war noch im Umbau und der Park geschlossen. Trotzdem waren die 3 Tage angenehm.