Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Praktikables Haus
In der 3. Etage ist die Decke nur 2,10 hoch und das Bad sehr klein. Die Essensgerüche ziehen durch das ganze Haus, selbst morgendlich, verbrannte Brötchen kann man noch vor dem Aufstehen riechen. Die Ausstattung ist gut, selbst Bademäntel liegen für den Saunabereich bereit. (Extrakosten) Die Ausstattung kommt allerdings langsam in die Jahre, was das Ambiente betrifft, nicht die Sauberkeit - die ist vollkommen in Ordnung. Die Matratzen sind sehr weich, Kissen und Zudecke sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr gutes Hotel
Es war bei Ihnen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen immer gerne wieder.
Wir fühlen uns einfach wohl.Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Insgesamt gesehen dürften die Zimmer für 2 Personen wirklich etwas größer sein,zumal auch kein Balkon vorhanden war.Das Badezimmer ist mit seinen 4 quadratmetern ebenfalls zu klein.
Fazit: sonst war alles O.K.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Ein kleines Manko gibt es:Statt Duschvorhang wäre eine richtige Duschkabine von Vorteil.
Nettes Hotel mit herzlicher Atmosphäre im Herzen von Güstrow. Sympathische Reception und ein tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und Betten sehr bequem. Also immer wieder gerne!
Güstrow bei Nacht ist wunderschön beleuchtet.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Uns konnten gute Wegbeschreibungen mitgeteilt und auf einem Standort bezogenen Stadtplan gezeigt und mitgegeben werden.
Wir haben uns für die Dauer unseres Aufenthaltes im Güstrower Hotel "Altstadt" sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage kam unseren Wünschen entgegen. Schade nur, dass montags generell alle wesentlichen Besichtigungsziele (z.B. Schloss, Dom, Kirche) gleichzeitig geschlossen sind.
Wie immer sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service.
Saubere Tische, sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Das Aufstellen von kleinen Abfallbehältern wäre angebracht. Dadurch mehr Hygiene für Gäste und besonders für das Personal.