Dieses Hotel liegt sehr zentral, sodass nahezu alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen ist. Der dazugehörende Parkplatz hinter dem Hotel ist durchaus begrüßenswert.
Das Hotel ist ein gutes und sauberes Stadthotel und liegt direkt in der Altstadt.Darum kann man alles zu Fuß erreichen. Mann kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel liegt inmitten der Stadt Güstrow. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, sind zu Fuß zu erreichen.
Parkmöglichkeiten sind direkt beim Hotel möglich.
Wlan und Telefon waren für uns kostenlos verfügbar.
Wir kommen gerne wieder.
Alles war an dem Hotel top! Alles sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es gab immer reich an Frühstücksbuffet, es wurde sofort alles nachgefüllt, so war man auch nie benachteiligt, auch wenn man mal später kam! Es war für jeden was dabei. Parkplätze direkt am Hotel sind auch vorhanden. Das Badezimmer war auch nicht zu klein, alles genau richtig! Immer wieder gerne ;)
Wir waren vom 07.06-13.06.15. Gäste im Hotel Altstadt
wir sind sehr zufrieden,sehr freundliches Personal
Frühstückbuffet sehr reichlich und gut.
Danke für die schönen Tage
lage des hotels gut, alle sehr freundlich, einseitiges und einfaltloses essen,man merkt das das hotel über keine eigene gastronomie ( speisekarte ) verfügt , die räumlichkeiten im keller laden nicht zum verweilen ein...reine abfütterung.....das ist nach unserer meinung das grösste manko, wen das nicht stört.....der ist hier gut aufgehoben...... bad zu klein, der dusch- vorhang ist nicht jedermanns geschmack, aber durch die enge des bades wahrscheinlich nicht anders zu lösen..... länger als 3 tage nicht zu…
Wir haben dieses Hotel, ja nur auf der Durchreise für eine Nacht besucht. Die zentrale Lage war für uns ein großer Vorteil. Das Frühstück entsprach ganz unseren Ansprüche an Vielfalt, Präsentation & Qualität.
Saubere Zimmer,Freundliches Personal,sehr reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage ,Parkplatz kostenfrei direkt im Hotelhof.Gerne wieder, sehr zu Empfehlen.