Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel kann man sich merken!
Das Ringhotel Altstadt Güstrow ist ein Hotel garni. Dies bedeutet, an Speisen wird nur Frühstück angeboten. Es verfügt über zwei Treppenhäuser, einen Lift zwischen UG und OG 3, einen hoteleigenen Parkplatz und eine hoteleigene Tiefgarage. Am Tag der Anreise werden die Gäste mit „Kaffee und Kuchen“ begrüßt. Bei unserer Anreise bestand der „Kuchen“ aus trockenem, zum Teil schokolierten Waffelgebäck. Im Untergeschoss befinden sich der Frühstücksraum, ein Getränkeautomat, eine Bar, die zu den Tagesrandzeiten auch als…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gewohnt
Nettes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße aber trotzdem zentral gelegen. Zimmer nicht riesig, aber völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt- Gute Betten und funktionierendes WLAN. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns die drei Tage wohl gefühlt.
Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück, Sauberkeit = alles top Größe des Zimmers = ausbaufähig ;-) Größe der Naßzelle/Dusche = nicht mehr zeitgemäß :-(

Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Städtereise
Wir haben dieses Hotel gebucht, um in der Innenstadt zu sein. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption konnten wir unser Zimmer beziehen. Alles sauber, das Bad klein, aber völlig okay. Es ist lange her, dass wir in einem Hotelbett so gut geschlafen haben. Am nächsten Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück mit Rührei, Wurst, Käse, Tomate Morzarella, Marmelade, Honig, Müsli, versch. Quarkspeisen, Obst. Dazu Getränke nach Wahl. Beim nächsten Familienbesuch in…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens
Warum? Wir haben uns wohlgefühlt! Die Lage des Hotels für eine Städtereise ist ideal. Das Personal war sehr zuvorkommend. Unsere Vorstellung eines Wochenendurlaubs wurden voll erfüllt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip.
Gutes Frühstücksbüfett, sehr freundliches Personal, viele informative Hinweise über die Umgebung. Saunabereich inclusive Getränke sehr entspannend. Es ist alles eine Wiederholung wert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel und vor allem toller Service!
Wir haben ein kleinen Kurzurlaub gebucht mit 2 Kindern ,dazu gab es Gutscheine für einen Ausflug obendrauf, ja selbst bei der Zimmer Auswahl passte einfach alles,einfach super die 2 aneinanderliegenden Zimmer mit kleinen Vorraum so konnte man entspannt die Zimmertüren offen lassen,eben wie zu Hause.Babybett stand bereit und Stuhl im Speisesaal schon an unserem Tisch.Wir kommen gerne wieder. Danke für den netten Aufenthalt. Sehr zu empfehlen der tolle Wildpark in Güstrow, Karten waren mit inbegriffen im…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es war alles bestens, auch die Lage
Geräumiges, sauberes Zimmer mit ansprechendem Bad, Schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, freundlicher Service, Kartenmaterial an der Rezeption, Saunanutzung mit Bademantel für nur 5,-- Euro, Sektflasche zur Begrüßung - da stimmte einfach alles bei diesem guten Preisleistungsverhältnis.
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegen, sehr gemütlich und top Angebote! Haben nach unserem ersten Aufenthalt gleich wieder gebucht!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
TOP Frühstück!
Wir waren für ein Wochenende in Güstrow. Der Empfang war sehr herzlich, die Einrichtung im Zimmer sowie das Bad könnten eine Renovierung gebrauchen. Das Frühstück war jedoch sehr sehr gut.