Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit Nähe zur Güstrower Altstadt. Sehr netter Empfang. Fahrstuhl vorhanden. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Für Reisegruppen geeignet. Diese sollten aber möglichst nicht zu Silvester anreisen. Haben Silvester 2017/2018 inaktive, lustlose und nörgelnde Rentner erlebt. Wenn ihnen die Musik zu laut ist, sollten sie besser zu Hause bleiben und nicht versuchen, anderen die Stimmung zu verderben. Wir kommen auch in diesem Jahr wieder und hoffen auf nicht nörgelnde Rentnergruppen.
Ein sehr gemütliches und gut geführtes Stadthotel. Besonders zu erwähnen sind die vielen liebevollen Details auf dem Frühstücksbuffet. Von Rührei, das aus Bioeiern hergestellt wird, bis hin zu Honig von einem Imker aus der Region. Die Zimmer sind auffallend sauber und freundlich eingerichtet
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt von Güstrow gelegen und ideal auch für Ausflüge in die Umgebung.
Der Check In war zügig und problemlos.
Unser Zimmer, ein Komport-Zimmer war ausreichend groß, Auslegeware, Doppelbett, kleiner Schreibtisch, SAT-TV, fast neuwertiges Bad.
Alles war sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war gut und es wurde auch immer nachgelegt.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Allem was dazugehört. Alles Sauber und großzügig gehalten. Das Frühstücksbuffet war super. Kalte und warme Speisen, soviel das Herz begehrt. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer Sauberkeit hervorragend. Austattung ausreichend Platz. Kleiderschrank Bügel vorhanden. Im Bad Fön vorhanden. Kleines aber feines Bad. Zimmer in Ordnung.
Frühstücksbuffet ein Traum, alles da was das Herz begehrt. Wird stätig nachgefüllt. Kaffee sehr lecker. Freundlich zu Hunden. Aufzug vorhanden. Würden gerne wieder in das Hotel um die Familie zu besuchen. *****