Bewertungen (1.493)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Deutliche Verschlechterung. Keine Vier Sterne wert
Früher ein sehr schönes Hotel, heute leider eher das Gegenteil. Wir haben nun ein vergleichbares Hotel gefunden, dass zwar preislich etwas höher liegt, doch deutliche besser ist. Wir werden nicht wiederkommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen Deutschlandurlaub
Das komplett renovierte Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Essen sowohl Frühstück wie Abendessen frisch zubereitet, schmackhaft und in Buffettform abwechslungsreich. Angenehm: Getränke waren frei :-). Dazu bietet das Hotel ein umfassendes, täglich wechselndes Freizeitprogramm an - damit hat es fast schon Clubqualitäten. Unbezahlbar: der Sundowner auf der Dachterrasse mit Blick gen Westen beim Sonnenuntergang, hoch über alle Wälder.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geeignet auch für große Gruppen
Ein fantastischer Ausblick, ein großer Pool inkl. Sauna, ein liebevoll gestalteter Außenbereich und ein kompetentes und sehr freundliches Team sorgen hier für einen erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren als große Gruppe hier und wurden super behandelt und fühlen uns jederzeit willkommen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prima Kurzaufenthalt
Wunderschön gelegen, sehr guter großer Loungebereich mit viel Platz um sich jederzeit dort aufhalten zu können sowie Getränke oder auch Kaffee und Kuchen zu genießen. Prima Spielzimmer für die Kleinen, zu dessen Öffnungszeiten kann ich keine Angaben machen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotzt Aufschlag für Behindertenzimmer-Gut-
Schön gelegenes Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung. Schöne große Empfangshalle, Restaurant sehr gut eingerichtet. Essenauswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut.
YokoG(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder ^^
Ringberg Hotel ist sehr schöner hotel mit schöne aussicht von draußen man kann denn sonnenuntergang oder sternenhimmel ansehen es is einfach wünder schön und die hotelzimmer warten sehr schön eingerichtet und sehr gepfegt ,und freizeit kann man in hotel die sauner,pool nutzen so wie tischtennis,volleyball spielen ich kann es nur weiter emfählen
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, für das was in diesem Hotel alles schief
Als Kind war ich mit meinen Großeltern sehr oft im Ringberghotel, da war aber auch, dafür dass es "Ostzeiten" waren alles super. Heute ist das leider nicht mehr so. Was für uns auch nicht in Ordnung ist: Parkplatzgebühr für Hotelbesucher 6,00 €/Tag, und dann noch "es wird keine Haftung für Schäden übernommen"
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Mit unseren 2 Enkelkindern verlebten wir im Februar eine wunderschöne Woche bei Schnee und Sonne im Ringberghotel. Es waren erholsame Tage, die wir bei sehr gutem Service und bester Verpflegung genießen konnten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Thüringen
Das Hotel, das Personal, die angebotenen Möglichkeiten zur Erholung ( Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, diverse Lokalitäten etc.) haben uns insgesamt sehr positiv überrascht. Die Hotelräume sind entsprechend eingerichtet, es fehlte an Nichts. Selbst eine Führung ums Hotel, mit Erläuterungen einer kompetenten Person und anschließenden Lagerfeuer, waren in unserem kurzen Aufenthalt enthalten. Es besteht Busverbindung zwischen Hotel und der Stadt, ebenfalls sehr positiv. besonders positiv hat uns das Frühstücks- und…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Urlaub des Jahres
Der Service ist freundlich, das Essen gut und auch bezahlbar. Wir haben uns über die Woche hinweg gut und sicher aufgehoben gefühlt, vor allem die freundliche Atmopsphäre und die Landschaft um das Hotel herum (Wald) hat uns sehr angetan. Gerne wieder.