Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage.Personal und Service waren sehr motiviert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir als Sportgruppe mit 18 Teilnehmern und im Alter über 65 Jahre wurden in der Planung und Durchführung insbesondere durch Frau Bradler sehr gut beraten und unterstützt
Leider zwar nur mit Wanne statt klassischer Dusche aber trotzdem o.k. ansonste gab es an der Zimmerausstattung nicht`s zu bemängeln.Der Schlaf war erholsam und ohne Störungen.Die Kopfkissen sind hotelspezifisch und nicht von allen geliebt.Aber das ist Ansichtssache da dies uns nicht störte.
Atmosphäre im Restaurant war angenehm,in den ersten Tagen(2) war es etwas zu warm.Essenangebot war sehr vielfältig und von guter Qualität.Positiv war die Bedienung mit Bier und Wasser am Platz ohne lästige Selbstbe- dienung.
Personal hatte stets ein offenes Ohr für alle Belange; ob Busverkehr bis Reservierung von Plätzen in anderen Einrichtungen:es klappte alles.
Fahrtzeit betrug auf dem Direktweg ca. 1,45 Stunden.Ausflugsziele gab es eine Vielzahl. Von kurzen oder auch längeren Wanderwegen wie auch Besichtigungen von Museen in Suhl oder Stadtbesichtigungen von Altstaedten wie Schmalkalden oder Unternehmensbesichtigungen (VIBA) in Schmalkalden,aber auch das Meeresaquarium in Zella-Mehlis sind sehenswerte und interessante Ziele.
Ob Poolanlage oder Saunabereich,es gab aus unserer Sicht keine Beanstandungen. Aquavagymnastik mit offensiver Werbung wäre eine gute Ergänzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |