Margit und Rüdiger Köditz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Ringberghotel ist immer wieder eine Reise wert

Von dem wunderschönen auf einem Berg gelegene Hotel hat man einen tollen Blick auf Suhl, die umliegenden Ortschaften und den Thüringer Wald. Das Hotel ist sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend in Buffetform und eine sehr vielfältige Auswahl. Im hoteleigenen Pool kann man dann die vielen Kalorien wieder abtrainieren. Wir kommen schon viele Jahre ins Ringberghotel und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Dieses Hotel ist eine Reise wert, man hat u.a. auch viele in der Nähe liegende schöne Ausflugsorte und kann auch im Hotel an unterschiedlichen Programmen teilnehmen - es wird nie langweilig.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein kleiner Kühlschrank, super breite Betten (Komfortzimmer). Man schläft hervorragend

• Das Essen war super, lecker angerichtet, es schmeckte alles gut und man konnte aus dem reichhaltigem Buffet nach Herzenslust wählen

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, es gibt nichts negatives zu berichten

• toll gelegen, mitten im Thüringer Wald, super Aussicht, Natur pur!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Margit und Rüdiger Köditz