Jorden (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Ruhige Lage, Top Service und auch sehr gut zum entspannen. Freue mich schon auf die Nächste Convention dort. Das essen war jetzt nicht so der Brüller, aber bei soo Vielen Leuten wie wir waren war das OK

• Gut
  • Zimmer waren Sehr gut, Bad war top und Betten etc waren auch sehr Bequem. Hätte mir nur eventuell eine größere Minibar Gewünscht

• Essen war OK. Beim Grill Buffet gab es ein bissel wenig auswahl, und das Hähnchen was ich hatte war nicht ganz so durch wie es sollte, aber an sonsten war es Lecker :3

• Service war Tadellos, Wenn man eine frage hatte, wurde einen Sofort Geholfen.

• Lage ist Sehr schön, Man hat eine sehr Tolle aussicht von dort und es Liegt an einem Sehr ruhigen Ort

Pool ist da, Volleyball Feld ist auch da und auch verschiedene andere sachen wie Sauna und co. Da ich dort für eine Convention war, finde ich das angebot recht umfangreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jorden

Hallo Jorden, vielen Dank für die lieben Worte. Die Anmerkung wegen dem Grillbuffet gebe ich gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention