Bewertungen (1.493)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich werde das Hotel weiterempfelen und besuchen
Familienfreundlich,hohe Sauberkeit und große Auswahl an Speisen und Getränken. Das alles in einer herrlichen Umgebung mit vielen schönen Ziele.
Anke und Hans- Georg(56-60)Deutschland
Ringberg Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen
Wir waren 5 Nächte im Ringberg Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen wunschgemäß ein Familienzimmer zur Talseite. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr um die Gäste bemüht.Das Restaurant ist geräumig und hell, nicht wühlig, und man hat einen sehr schönen Blick auf den Thüringer Wald. Die Tische waren stets mit weißen Tischdecken eingedeckt, das fanden wir sehr schön. Wir haben tolle Ausflüge nach Oberhof, Erfurt und Weimar unternommen und sind um den Ringberg…
Patrick (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Kurz Urlaub und länger
Das Hotel hat eine einmalig tolle Lage, ist sehr sauber und auch das Personal ist sehr hilfreich und freundlich in allen Bereichen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wie schon erwehnt es ist eine Reise wert.
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer ,abwechslungsreiches große Auswahl zu den Mahlzeiten, ist immer eine Reise wert. haben schon das 5.mal im Ringberghotel Urlaub gemacht.
Xaver(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat alles gepasst
Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Zimmer waren vorbildlich. Das Essen entsprach genau unseren Vorstellungen, es war ausreichend und sehr gut. Auch das abendliche Ambiente passte. Wir können nur bestens weiterempfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Zimmer, Essen, Pool toll. Parkplatz mit 6 Euro pro Tag oder man muss Berg hoch und runter (mit Handicap) sehr negativ, WLAN nur bei Direktbuchung kostenfrei sonst nur 30 Minuten (normale Netzabdeckung sehr schlecht, daher WLAN notwendig)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne sondern 1Stern wert. Aber die Bewertungen der Hotels in allgemeinen beläuft sich auf die Ausstattung, Animation, Lage, besonders hervorgehoben das Wellnessangebote und das Schwimmbad. Somit kann das Essen schlecht ausfallen, Personal gering halten. Ist das Gerechtfertigt, darauf keine Sterne zu Bewerten. Ja so ist es leider, weil das zu einem Stern nicht maßgebend ist, Schade für den Gast. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen ist eine Zumutung, wenn man bedenkt 4 Sterne, daß…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel und der Service und das personal sind ei
Das Personal so wie die ganzen Angebote und die Sauberkeit des Hotels sind einfach toll. Alle sind sehr höfllich freundlich und zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Alles super
Schönes Hotel auf dem Ringberg in Suhl. Waren jetzt zum wiederholten male hier und müssen feststellen dass in diesem Jahr die Qualität, der Geschmack und die Auswahl beim Abendessen besser war als in den letzten Jahren. Man konnte weder bei Auswahl noch am Geschmack etwas aussetzen bei den warmen Speisen.
Wolfgang Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sauber und guter Service. Besonders muss man die Küche hervorheben. Sehr guter Geschmack und guter Service.