- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne sondern 1Stern wert. Aber die Bewertungen der Hotels in allgemeinen beläuft sich auf die Ausstattung, Animation, Lage, besonders hervorgehoben das Wellnessangebote und das Schwimmbad. Somit kann das Essen schlecht ausfallen, Personal gering halten. Ist das Gerechtfertigt, darauf keine Sterne zu Bewerten. Ja so ist es leider, weil das zu einem Stern nicht maßgebend ist, Schade für den Gast. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen ist eine Zumutung, wenn man bedenkt 4 Sterne, daß geht gar nicht. Personal zu wenig und für ein 4 Sterne Hotel keine Bedienung an der Bar und Lounge. Unfassbar was das Hotel bietet. 80% der Mitarbeiter im Hotel verstehen kein Deutsch ( mit Aussnahme zum Abendessen, Bier, mehr nicht). Freundlichkeit Fehlanzeige, wenn man kein Deutsch spricht, Massenabfertigung. Wir ( Ehepaar) waren enttäuscht. Es stellt sich auch die Frage, des Hotelier , er solle doch mal in den Speiseraum was essen, was die Gästen essen. Man hat Ihn dort nie gesehen und er weiss auch gar nicht, was in seinem Hotel so abläuft. Sonst würde er Verbesserungen vornehmen. 40. Geburstag Ringberhotel hat man sich einiges erwartet, speziell zu Silvester, Fehlanzeige, Grotten schlecht für die Hotelgäste, daß Büffets am Abend. Hallo was war das denn, ganz normales Abendbüffet ( Achtung Blutwurst) das geht gar nicht. Die Hotelgäste, normales Büffet zu Silverster, aber eine Etage tiefer, waren Gäste aus Suhl. Oh, was war das für ein Büffet, vom feinsten. Hallo gehts noch, auch Hotelgäste haben den Preis für Silvester entrichten müssen, genau wie die Gäste aus Suhl. Nicht mehr und nicht weniger. 40. Jahre Ringberg, ging auf die Kosten der Hotelgäste. Viel bezahlt und wenig bekommen. Man sollte sich schämen. Wo waren die Higligts zu Silvester. Nie wieder. Der Hotelier macht Kohle und die Hotelgäste befinden sich in einem Motel, statt 4 Sterne Hotel. Eine Schande
Zimmer waren gut geschnitten, Einrichtung OK ( hatten Familienzimmer Suppior) Puztfrau nett und zuvorkommend, wenn man was benönigte. Geschlafen, bei der Thüringer Luft, wunderbar.
Aufgebackene Pappbrötchen, die Wurst wenn man um ( 9.00 Uhr Morgens zum Frühstückkam, hat schom zweimal gelebt) dies auch zum Abendessen um 18.30 Uhrzeit. Achtung, alles ist mit Zusatz von Wasser gestreckt. Ob Säfte zum Frühstück, Apfelsaft zum Abendessen und ganz besonders die Desserts. Milchreis, auf den ich mich sehr freute ( Ich dachte heute Abend hast Du was im Magen), wieder Fehlanzeige, Igitt, der Bestand zur Hälfte aus Wasser. Kaffeautomat, langes anstehen, es gibt nur einen leider, für so viel Gäste . Gläser, Mangelware, man musste ständig jeden Tag danach fragen. Ebenso für den Orangen-Multivitaminsaft. Schlimm Schlimm Schlimm In einem 2-3 Sterne Hotel fühlten wir uns gegenüber dem Ringberghotel mit 4 Sterne, besser aufgehoben, was das Essen betrifft. Fazit, das Preisleistungsverhältnis des Ringberghotels von 4 Sternen, ist nicht gerechtfertigt, was das Essen betrifft.
Bar- Lounge waren die Mitarbeiter überlastet, weil es zu wenig Personal war ( Verantwortlich, Hotelier) Sie gingen an Ihre Grenzen. Anstehen um Getränke zu bekommen, war sportlich, ganz besonders zu Silvester. Denn es gab zum Abendessen nur Bier und Wasser die anderen Getränke an der Bar. Speisesall, waren die Mitarbeiter ebenso, überlastet. Sie waren Hauptsächlich beschäftigt, die Tische abzuräumen um diese, ganz schnell wieder einzudecken. Ein Bier zu bekommen ( es war ja HP- PLUS) war schwierig. Man musste vom Tisch aufstehen und den Kellner daruf hinweisen wo wir sitzen und ein Glas Bier gern haben möchte. Das HP-PLus ist nich berechtigt wenn man nix bekommt.
Ausflugsziele???? Gute Lage der Umgebung des Hotels, Ideall zum wandern. Waffen- Fahrzeugmuseum und einen Tierpark In Suhl Explorata und Meeresaquarium in Zella- Mellis ( war Super) Shoppen in Suhl auch gut
Tierpark, Waffen- Fahrzeugmuseum in Suhl Explorata- Meeresaquarium in Zella- Mellis Suuuuper
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ilona |