Bewertungen (1.493)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Servicewüste Ringhotel
Wir waren in einer Gruppe von ca. 70 Leuten im Hotel Ringberg/Suhl und hatten uns auf ein schönes langes Wochenende gefreut. Was uns erwartet hat, war eine Servicewüste sondergleichen. Wir hätten gerne für mehr Umsatz gesorgt, doch mal wollte uns nicht bedienen oder war nur in der Lage 2 Bestellungen gleichzeitig auszuführen. 1/2 - 1 Stunde Wartezeit für ein Wasser war normal. Das Personal war relativ unfreundlich und uneinsichtig. Das war der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Freundlicher Service - hier wird sich aufgeopfert!
Das Ringberg Hotel hat eine sehr schöne Lage oben auf dem Berg, umgeben von Natur. Es gibt eine große Terrasse draußen, eine gemütliche Lobby und sogar einen Lagerfeuerplatz draußen. Die Zimmer sind schlicht aber hübsch und sauber, es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank (leer) zur Benutzung. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel (seit 3 Jahren), und alle Zimmer (Komfortzimmer, Clubzimmer und Suite) waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große leckere Auswahl (Wurst, Käse, Obst, Salate, Eier,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Familien perfekt,auch mit kleineren Kindern
Das Hotel liegt sehr schön auf dem Ringberg , man hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir finden für Familien bietet das Hotel Top Service zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältniss und ist trotz der gekürzten Zeiten der Kinderanimation zu Empfehlen. Wir kommen trotzdem wieder, Sehr gutes Preis-/Leistungaverhältnis eben.

Katrin & René(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hochzeitsfeier im Ringbergotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienfreundliches und ebenfalls auf Tagungen spezialisertes Haus. Eingeschlossene Leistungen sind neben dem Frühstück auch die kostenlose Nutzung von Sporteinrichtungen (Schwimmbad). Da wir in der Ferienzeit das Hotel besuchten, waren dort sehr viele Familien mit Kindern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
..kommen gern wieder...
Zur Lage: Man ist oben auf dem Berg direkt im Wald sehr gute Ausgangslage für Sommer u Winterwanderungen bessere Lage kann man sich nicht wünschen Für ein 3 Sterne Hotel sehr gute Ausstattung. Sauna/Pool bereich sehr groß vielseitig mit Aussenspazierbereich. Halbpension sehr vielseitig. genügend Getränke auch auf Kosten des Hauses kommen gern wieder.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für jede Gelegenheit
Die Geräte im Fitnessraum sind veraltet und zum Teil schadhaft. Eine Erneuerung ist dringend erforderlich. In der Buchung zur Halbpension sollte auch Tee mindestens zum Angebot gehören. Die angebotenen Weine (bei Halbpension ) sind qualitativ schlecht, dabei sollte weniger mehr sein.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Bester Service für Tagungen
Vor ein paar Monaten besuchten wir zum dritten Mal vorab das Ringberghotel zu Sondierungsgesprächen. Unsere Tagung mit ca. 900 Gästen sollte auch im Jahre 2009 - nun schon im dritten Jahr in Folge - wieder im Ringberghotel Suhl stattfinden. Auch im Dritten Jahr hatte sich die gesamte Hotelcrew wieder vorab Gedanken gemacht, wie sie den ohnehin schon ausgezeichneten Service wieder verbessern konnten. Abgesehen davon, dass wir an diesem Wochenende drei wunderschöne Urlaubstage als "normale" Gäste des Hauses…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder Ringberg
Das muss man sich einfach mal gönnen! Es ist einfach ein super Hotel. Essen ,Service, Sauberkeit ......alles bestens. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes!!!!!!! Es war Spitze!!!!!!!!! Selbstverständlich hatten wir auch relativ gutes Wetter. Ausflugziele sind Illmenau, Oberhof und natürlich Suhl selbst.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach ein super Urlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Animationsprogramm ob für jung oder alt war sehr vielfältig. Für Kinder auf Grund der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten einfach ideal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft----meine Waage hat es mir bestätigt :-) Für uns steht auf jeden Fall fest das wir wieder kommen---und das bestimmt nicht erst im nächsten Jahr.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Service gleich Null in diesem Hotel
Der Service lies leider sehr zu wünschen übrig, bzw. war gar nicht vorhanden. Wir waren mit einer Gruppe von mehr als 70 Personen unterwegs. Das Hotel hätte erheblich mehr Geld verdienen können - aber man bekam nichts zu trinken. Auch war der Service eher genervt und unfreundlich. Die Zimmermädchen waren dagegen super freundlich und höflich.