Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienfreundliches und ebenfalls auf Tagungen spezialisertes Haus. Eingeschlossene Leistungen sind neben dem Frühstück auch die kostenlose Nutzung von Sporteinrichtungen (Schwimmbad). Da wir in der Ferienzeit das Hotel besuchten, waren dort sehr viele Familien mit Kindern.
Für unsere Hochzeit wurde eine Hochzeitssuite bereitgestellt. Hier wurde das Bett mit Rosenblätter trapiert und es wurde Sekt für unseren Empfang sowie ein Obstkorb bereitgestellt. Ebenfalls vorhanden war ein großer Wintergarten mit Blick über den Wald. Das Bad war dem Zimmer angemessen sehr groß.
Das Ringberghotel beherbergt eine Vielzahl von Restaurants und Sälen. Für unsere Feier wurde uns der Größte Saal angeboten. Die Speisen und Getränke waren auf einem sehr hohen Niveau. Diese wurden auch mit dem sehr netten und kompetenten Küchenchef besprochen, der sich ebenfalls noch mit Ideen einbrachte.
Das Personal ist sehr freundlich und ging auch während der Vorbereitung unserer Feier auf unsere Bedürfnisse ein. Diese wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Für Feiern steht ein Veranstaltungskoordinationsteam zur Verfügung, die als Ansprechpartner bei Fragen aller Art für Veranstaltungen zuständig sind. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. So wurden wird zu Beginn durch den Hoteldirektor begrüßt und zum traditionellen Holzbocksägen aufgefordert - eine sehr nette Geste des Hotels.
Das Hotel liegt auf einem Berg inmitten des Thüringer Waldes und ist schon von Weitem zu sehen. Einen schöneren Blick bekommt man wohl in keinem Hotel in der Umgebung geboten. Bei schönem Wetter kann man Kilometerweit über den Thüringer Wald schauen. Die nächste Stadt ist einige Kilometer entfernt und somit herrscht kein Autoverkehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|