Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr guter Service wurde auf alle unsere Wünschen eingegangen . Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gesamtes Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder, die sechs Schwestern 😍
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub zur zweit
Das Personal sehr sehr nett und sehr sehr hilfsbereit !!! Das Essen ob Frühstück oder Abend buffet für jeden was dabei , sehr lecker ???? Das Ambiente und die Umgebung einfach nur herrlich. Im spa Bereich konnte man bei ALPINE BEAUTY SPA Massage und Kosmetik buchen. Einfach nur der Hammer. Mein Mann und ich haben die Zweisamkeit sehr genossen. Wir kommen wieder!!!
Karmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel am Riessersee
Wunderbarer Jahreswechsel wir waren dieses Jahr das erste Mal über Silvester in Garmisch-Partenkirchen. Das Hotel ist unglaublich schön gelegen. Um Mitternacht hatten wir den perfekten Blick über die Stadt und das Feuerwerk. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer unglaublich sauber und sehr schön. Wir hatten anscheinend ein ganz neu renoviertes Zimmer, mit viel Holz und Naturfarben. Einfach ein Traum. Wenn jetzt noch Schnee gelegen hätte, wäre es perfekt gewesen .
Marlon Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riesersee Hotel mit riesen Angebot.
Frühstück war genial.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer eine Reise wert.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, außer die Zimmer sind zum Teil "altbacken". Der Service ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich.
Roswitha Elsner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder
Zum zweiten mal dort und wie immer zufrieden. Von 10 Sternen gibt es 10 Sterne von mir. Zuvorkommendes Personal, super Lage, saubere Zimmer, tolles Essen. Sehr Hundefreundlich, also Hunde willkommen. Macht weiter so. Ich kann dieses Hotel nur immer wieder weiter empfehlen.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Hotel über der Stadt
Die Lage über der Stadt direkt am See hat uns sehr beeindruckt. Zimmer war gut, das Essen besser. Hunde sind willkommen.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Oase über der Stadt
Das Hotel ist super schön gelegen über Garmisch und direkt am See. Ruhe pur. Wanderwege direkt am Hotel. Das Frühstück war gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub im Sommer
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel wurde nach und nach renoviert. Das Personal ist wirklich freundlich. Die Bar ist sehr gemütlich und Preiswert.