Die Lage sehr schön,sehr sauber ,
Essen hat sehr gut geschmeckt,
Personal sehr freundlich.
Gerne kommen wir wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne an unsere Freunde
Ein Hotel, in dem man sich als Gast von Anfang an willkommen fühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die idyllische Lage und das ausgezeichnete Essen haben und überzeugt.
Zimmer mit Balkon. ABER?? Rauchen auf dem Balkon seit diesem Jahr verboten!! Man wird wie ein Außenseiter vor die Tür geschickt. Für Preise zwischen 150 und 200 Euro die Nacht finde ich es unangemessen und diskriminierend. Gemütlichkeit auf dem Balkon kann man nicht mehr genießen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Es gibt eine obere Etage und so hätte man dieses Problem lösen können. Raucher nach oben!! SEHR SCHADE
Tolle Lage direkt am See. Sehr schöner Ausblick. Kleiner aber schöner Wellnessbereich, gutes Essen und extrem freundliches Personal. Schöne Hotelbar mit sehr vernünftigen Preisen, das gibt es in Garmisch leider auch anders. Waren nicht das erste Mal hier und kommen bestimmt auch wieder.
Das Hotel hat eine außerordentlich schöne Lage mit einer tollen Aussicht-das Essen war hervorragend-die Zimmer ansprechend eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Dachzimmer (Suite) sind im Sommer nicht zu empfehlen, weil die Klimageräte abgeschaltet wurden und aktuell durch Standventilatoren ersetzt wurden. Diese schaffen es aber nicht, das höher gelegene Schlafzimmer zu kühlen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Alles sehr sauber und freundliches und aufmerksames Personal. Parkplätze gibt es auch genügend. Die Zimmer zum See sind Morgens und Abends aufgrund der Restaurant-Terrasse etwas laut. Wäscheservice ist perfekt und die Lage oberhalb von Garmisch auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel auf der Garmischer Höhe
Ein schönes Hotel am See. Vom Hotel aus können die Wanderungen ohne das Auto zu bewegen erfolgen.
Das Essen (wir hatten HP) war 3Sterne. Abends fehlte Variation.
Sehr schönes hotel in absolut ruhiger Lage direkt am See. Zu fuss ist die Innenstadt in 30 min zu erreichen, allerdings mit einem steilen Anstieg. Anreise mit Auto sinnvoll. Service gute Küche, nette Bedienung ( Herr lambert). Pool, Sauna und Mini gym toll, Zimmer ok, aber schon in die Jahre gekommen. Die Tatsache, daß wir einen kleinen Hund dabeihaben, war leider unter den Tisch gefallen, aber vor Ort kein Problem.