Das Hotel war großartig!!! Die Lage an dem kleine Rießersee, Terassen und Sitzplätze mit herrlichem Blicj auf den See und die Berge, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, das Personal war super nett, besonders die Bedienung am Abend, das Hotel ist gut ausgestattet mit Innenpool, Sauna mit Aussenbereich ( wird auch grade noch erweitert), netter Barbereich, Billardraum, alles da. Zimmer sind sehr schön, Tasche mit Handtüchern für den Poolbereich, Bademantel und Badelatschen vorhanden, geräumiger Schrank. Alles prima.…
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, sauberem Pool und leckerem Frühstück.
Super Lage, sehr freundliches Personal, schöne und ansprechende Ausstattung, man hat Alles was man braucht. Großes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Von hier aus kann man unzählige Wanderungen in die Region starten. Absolute Empfehlung!
Seeblick vom Balkon aus und die Berge sind gleich im Hintergrund, einfach toll.
Die Parkplätze sind für die Hotelgäste kostenlos, manchmal auch Mangelware weil andere Besucher wie Wanderer sie auch nutzen dürfen. Als Alternative kann man dann die Tiefgarage für 5€/Tag nutzen.
Saubere und geräumige Zimmer mit köstlichem Essen und großer Auswahl.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage war top, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und es es gab viele Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Das Essen und der Service war sehr gut. Der Welnessbereich ist klein, aber schön.
Die Zimmereinrichtung ist überholt, jedoch war es sauber.
Sie Lage des Hotels ist traumhaft.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Stadtblick, wie von uns gewünscht. Die Bäder werden im Winter renoviert/saniert. Die Lage ist super, aber ein Auto ist empfehlenswert. Für uns ein ganz tolles Hotel.