Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Ich möchte mich für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Alles Tip Top. Lage einmalig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren sehr kompetenten und freundlich. Wir mußten wegen eines Trauerfalls einen Tag früher Abreisen, das Hotel hat sehr kulant reagiert. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geschmackloser Folklore-Kitsch
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches allerdings vollkommen geschmacklos mit Folklore-Kitsch eingerichtet ist. Das Frühstück bietet Jugendherbergsniveau (Quantität und keine Qualität). Eine große Ausnahme des miserablen Gesamteindrucks ist das ausgesprochen freundliche Personal. Insgesamt nie und nimmer ein 4****S-Hotel! Und schon garnicht für den Preis!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Riessersee. Sehr freundliches Personal. Der fehlende Bademantel wurde sofort gebracht. Schöne Zimmer mit Ausblick auf Garmisch.
Bauer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und sehr sauber gehalten. Der Geschmack und die Auswahl an Essen war überragend. Hotel außerdem zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Zugspitze oder den Königsschlössern. Die Umgebung und Landschaft waren einfach unbeschreiblich schön. Unvergesslicher Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Christa & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel der Superlative
Ein hotel der superlative, tolle lage und ausstattung, sehr gepflegtes hotel, super wellnessbereich und traumblick vomzimmerbalkon auf die berge, sonnige frühstücksterasse, es hat uns dort so gut gefallen, das wir eine woche später gleich wieder angereist sind.und wir kommen aus nrw, ca.800km entfernung!! Wir können dieses haus allen weiterempfehlen, die einen schönen urlaub verbringen möchten...christa und ingolf
Thorsten & Karo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslich, traumhaft, einfach wohlfühlen
Das Riessersee Hotel ist ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit Blick auf einen kleinen idyllischen Bergsee. Die Bilder auf der Homepage sprechen für sich und das Hotel hat zu Recht bereits mehrfache Auszeichnungen erhalten. Wir haben uns an unserem Wellness-Wochenende im Hotel verlobt und waren mehr als beeindruckt von der Freundlichkeit und außergewöhnlichen Hilfsbereitschaft des Personals und des Hotelmanagements. Es war ein Traumwochenende welches wir sicherlich nie vergessen werden und mit Sicherheit immer…
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimal
Einfach eine perfekte lage für einen Kurz Tripp von Tirol an den Riessersee optimal kurze fahrzeit und gleich da.Einen schönen Urlaub an alle die bald an diesen Ort Reisen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniger Urlaub und entspannung Pur
Jederzeit wieder! Habe mich rundum wohlgefühlt. Super Service! Freue mich schon auf den Winterurlaub! Natürlich wieder im gleichen Hotel!!!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Großes, ruhiges Landhotel direkt am See
Das Hotel besteht aus einer größeren Anlage mit mehreren Häusern. Auch das Seehaus, direkt am Seeufer gehört dazu. Die Gebäude sind bis zu ca. fünfstöckig und klassisch mit viel Holz außen. Die Gäste sind international und größtenteils zum Skifahren hier.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aller guten Dinge sind drei
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann nicht viel zu meinen 2 vorherigen Bewertungen hinzufügen. Ausser, dass wir dieses Mal im Seehaus (9 Suiten) logierten, wo wir eine Kreuzeck-Junior-Suite hatten. Ein sehr schönes Zimmer mit Eingangsbereich, Kleiderschrank, Doppelbett, Nachttischchen, Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel mit Tisch, TV, Telefon, Minibar, Safe, Balkon mit direktem Blick auf den See. Das Badezimmer war etwas klein und nicht sehr gut gereinigt, was ich auch der Rezeption mitgeteilt…