- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches allerdings vollkommen geschmacklos mit Folklore-Kitsch eingerichtet ist. Das Frühstück bietet Jugendherbergsniveau (Quantität und keine Qualität). Eine große Ausnahme des miserablen Gesamteindrucks ist das ausgesprochen freundliche Personal. Insgesamt nie und nimmer ein 4****S-Hotel! Und schon garnicht für den Preis!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wir danken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, die uns jedoch etwas verwundert hat. Geschmackloser Folklore-Kitsch - was haben Sie als solchen empfunden? Holzvertäfelungen, Ledermöbel, ein großer Kamin in der Halle... Aber die Geschmäcker sind natürlich verschieden. Wir laden jeden herzlich ein, sich selbst ein Bild zu machen - gerne auch vorab auf Bildern, z. B. bei Pinterest: http://pinterest.com/riessersee/boards/ Auch unser Frühstücksbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Neben den "Standards" wie verschiedenen Brot- und Gebäcksorten, Aufstrichen, Obstkorb und geschnittenen Früchte, Obstsalat, verschiedene Quark- und Joghurtsorten, Säfte (auch frisch gepresst), Wurst, Käse und vielem mehr gibt es auch Speck, Rührei, Spiegeleier und andere Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, Weißwürste, Wiener und und und. Darüber hinaus kann man neben den üblichen Heißgetränken auch noch Cappuccino, Latte Macchiato uam. bestellen. Für Verbesserungsvorschläge sind wir aber jederzeit aufgeschlossen - vielleicht möchten Sie uns eine Mail schicken? Auf jeden Fall werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, vielen Dank dafür. Herzliche Grüße vom See, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung