Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung und Entspannung 5 Sterne!!!
Unser Wunsch nach Erholung, ein voller Erfolg!!! In 3 folge Jahren mit Stress, Lautstärke und kein Benehmen, entschlossen wir uns in dieses Hotel zu reisen. Wir waren sehr zufrieden, endlich Ruhe zum Frühstück, Menschen mit Kultur beim Essen, also alles was man sich wünscht, nach einem Jahr harter Arbeit. Wir können dieses Hotel an alle weiterempfehlen die sich dies alles wünschen. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für alles, vorallem an den sehr netten Direktor und der kompletten Rezeption.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechter Service und abgewohnt
Wir haben das Hotel kurzfristig über DER-Touristik für einen 5-tägigen Wanderurlaub gebucht. Bereits bei unserer Ankunft gab es Probleme mit der Reservierung. An der Rezeption wurde uns von einem unfreundlichen Hotelangestellten mitgeteilt, dass keine Zimmerreservierung auf unseren Namen vorliegen würde. Wir wurden gebeten, einen Moment zu Warten, bis das Problem geklärt sei. Wir warteten im Rezeptionsbereich über eine dreiviertel Stunde. Von den Hotelangestellten gab es in dieser Zeit keinerlei Rückmeldung. Erst…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Riessersee
Leider mußte wir nach einer Nacht schon abreisen, da unsere Tochter (2) an Magen-Darm erkrankt war. DernZimmerpreis mußten wir nach Auskunft des Reiseveranstalters trotzdem bezahlen und bekommen aus Kulanz nur 50,- Euro zurück.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kurzurlaub!
Einfach mal richtig ausspannen und sich um nichts mehr kümmern. Wir hatten viel Spaß. Das Schwimmbad war sehr schön und das Hotel insgesamt sehr aufgeräumt und sauber.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
GutesT agungshotel
Waren im Rahmen einer Klausurtagung im Riessersee Hotel. Tagungsraum mit echten Holzdecken, modernen Laminat und HD TV wie auch Beamer. Ausstattung waren nach unseren Wünschen. Mittagessen gab es im Biergarten bei schönsten Wetter. Wir hatten das Glück, da wir Mittwoch bis Samstag da waren. Es gab einmal Barbecue um Seehaus und einmal im Hotel. Seehaus hat uns besser gefallen, da wir dort direkt auf der Seeterrasse am See unseren Tisch hatten. Wunderschöner Sonnenuntergang mit Sitzfleisch bis nach 23:00 Uhr. Sehr…
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
das Hotel liegt Perfekt am sehr schönen Riessersee. Die Aussicht auf Garmisch und auf das Waxenstein Gebirge ist einfach nur sensationell.
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Hat spaß gemacht. Die Lage ist besonders schön. Wir kommen auch gerne wieder....
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Riessersee. In das Zentrum von Garmisch-Partenkirchen ist es mit dem Auto nicht weit (ca. 5 Min.). Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt fehlte leider den Servicemitarbeitern in dem Restaurant am See die notwendige Gelassenheit.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne ruhige Lage am Riessersee
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden, großzügiger Wellnessbereich, der den ganzen Tag nutzbar ist - das hat uns sehr gut gefallen. Etwas außerhalb von GAP, dafür ruhig und idyllisch. Unser Zimmer war großzügig, Betten hervorragend, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war zuvorkommend und professionell.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel mit super Seelage
Das Freizeitangebot im Hotel und in der näheren Umgebung ist hervorragend. Ideal für Wandertouren und Kurztrips nach Österreich. Gefallen hat uns das freundliche Personal und der Spa-Bereich. Das Frühstück ist perfekt, z.B. frischer Orangensaft, Eierspeisen und Cappuccino inkl.! Die Bar mit "Happy Hour" ist zu empfehlen. Die Rezeption steht für die Belange der Gäste immer zur Verfügung.