Ich war hier anläßlich einer Tagung. Grundsätzlich ist das Hotel ok. Das Zimmer war schön und vor allem sehr ruhig. Das Frühstück war umfangreich und lecker (incl. frisch gepressten O-Saft). Wo es generell hakt ist der Service und das Mittag- und Abendessen (Buffet). Hier besteht deutliches Verbesserungspotential.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht überzeugend
Der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Das Abendessen im Seerestaurant war leider gar nicht gut und nicht schmackhaft. Keine Informationsmappe im Zimmer ausliegend, auf Nachfragen wurde leider unfreundlich geantwortet. Pool war viel zu kalt und generell in die Jahre gekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage
Tolle Lage, hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Großes Zimmer, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ging nach hinten zum öffentlichen Parkplatz, leider gab es jeden Morgen ab kurz nach 6 Uhr Lärm durch abfahrende Reisebusse.
Abendessen in den so vielen Restaurants war nicht möglich, da immer ausgebucht. Lediglich im Seerestaurant gab es Plätze. Essen ebenfalls sehr lecker.
Ich war im Rahmen eine Konferenz im Riessersee und grundsätzlich sehr zufrieden. Service war aufmerksam und der Wellnessbereich sehr schön. Allerdings wollte ich an einem Abend beim Roomservice um 21:30 Essen bestellen. Laut Infomaterial geht das bis 22:00. Die Küche, die erst nach mehrmaligen Versuch an das Telefon ging teilte mir mit, dass der Koch schon nach Hause gegangen sei "weil wenig los ist". Ich könnte dann noch eine Brotzeitplatte bestellen (Reste von Frühstück) mit haufenweise Schinken und einer Sorte…
Die Lage des Hotels direkt am Riessersee ist fantanstisch und eignet sich hervorragend für Wanderungen und Wintersport!
Das Hotel an sich leider schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte vor allem von aussen mal einen neuen Anstrich.
Die öffentlichen Einrichtungen sind sehr gut gepflegt. Es herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und man kann im Wintergarten essen.
Unsere Traumhochzeit war unser persönlches Highlight, traumhafte Kulisse, sehr nettes Personal. Rundherum ein gelungenes Fest Dank dem ganzen Riessersee Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einzig die Lage ist schön
Hier wird die schöne Lage mit ein paar Postkartenbildern in den Vordergrund gestellt.
Aus meiner Sicht ein restlos überteuerter "alter Kasten" dem es an so ziemlich Allem fehlt.
Matratzen durchgelegen, die dürften schon vor einigen Jahren erneuerungsbedürftig gewesen sein.
Mobiliar: Sofa mit Kunstlederbezügen
Bad extrem klein
Restaurant (Terrassenüberdachung) laufen Hunde herum.
Bei den Bestecken ist Sorgfalt angesagt. Von 5 Löffeln an der Theke sind 4 vom Vorgänger verdreckt.
Schwimmbad und Sauna lassen an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden, Wellness und Wandern super
Wir wurden überaus freundlich vom Empfangschef willkommen geheissen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Zimmer vielleicht etwas klein aber sehr sauber.Der Ausblick entschädigt alles. Der Restaurant-Chef im Seeblick hatte leider seine schlechten Tage, wir warteten erst einmal 20 Minuten um bestellen zu können, dann nochmal 30 Minuten auf den nicht servierten Kaffee. Die Gäste am Nachbartisch haben sich schon eingemischt was hier los wäre mit dem Restaurantchef. Wir sind daraufhin gegangen ohne Kaffee. Diesen…