Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(36-40)Deutschland
Hochzeits- und Partyhotel
Das Hotel besticht natürlich durch die wunderschöne Lage am Rießersee. Der Hügel in der Nähe des Hotels mit Blick auf den See bietet sicherlich eine traumhafte Hochzeitskulisse. Allerdings sind das auch schon alle Vorzüge des Hotels. Unser Aufenthalt begann mit einer nüchternen Begrüßung und ohne Hinweis, wo sich z.B. das Restaurant befindet und wann die Essenszeiten sind. Dann bekamen wir im Gegensatz zu anderen Gästen kein Begrüßungsgetränk angeboten. Im Biergarten mussten wir 45 Minuten auf eine Tasse Kaffee…
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage,sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, empfehlenswertes Restaurant, Prima Ausgangspunkt, um in erholsamer Atmosphäre die Umgebung zu erkunden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man nur weiterempfehlen.
Tolles Resort. Sehr freundliches Personal. Tolle Küche. Geniale Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns nur wohlgefühlt. Das Hotel ist für Haustiere ebenfalls geeignet. Direkt vom Hotel aus kann man am Riessersee spazieren gehen. Fam. W. u. K. Schäfer aus dem Saarland
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, gutes Haus -leider mit einigen Mängeln
Wunderbar gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu attraktiven Zielen. Leider wird der gute Eindruck durch unnötige Mängel getrübt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Motorradtour, Wandern und Co.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Riessersee - ideal für Wanderer oder auch für den Motorradurlaub in Garmisch und Umgebung
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Ferienhotel
Wunderbar am See gelegenes Ferienhotel. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Um in die Stadt zu kommen empfiehlt sich ein Auto. Der Wellnessbereich wurde bei unserem Aufenthalt umgebaut. Sehr schöne Sauna.
Dominik und Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung am Riessersee
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Patenkirchen direkt am Riesserse, ideal um ein paar ruhige Momente zu genießen und als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für das Geld und vier Sterne mehr erwartet.
Ankunft am Abend. Leider war eines unserer vier Zimmer noch nicht geputzt und hergerichtet. Minibar in den Zimmern teilweise nicht befüllt, auch nach der Reklamation nicht.Auf dem Balkon fanden wir eine leere Schnapsflasche, zudem Spinnweben und einige unsaubere Stellen, auch in den Zimmern. Laute Nächte aufgrund der an beiden Tagen stattfindenden Hochzeiten. Essen war in Ordnung, jedoch hatten wir von einem 4 - Sterne-Haus auch etwas mehr erwartet. Das Frühstück entsprach aber wieder voll unseren Vorstellungen.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragend, Empfehlung an alle Interessenten!
Ich habe im Hotel meinen Geburtstag mit fast 40 Personen gefeiert. Die Veranstaltung wurde vom Hotel hervorragend organisiert. Essen und Trinken waren hervorragend. Fast alle Gäste haben übernachtet und waren mit den Zimmern etc. sehr zufrieden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in schöner und ruhiger Lage.
Gutes Hotel in schöner Lage,jedoch in die Jahre gekommene Anlage.Zimmer gute Ausstattung und sehr sauber.Großes Bad .