Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In die Jahre gekommen
Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel, das zwar sauber aber eben nicht top modern ist. Frühstücks Buffet nicht gut organisiert, Kaffeeautomaten länger außer Betrieb. Personal nicht sonderlich Service orientiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle Sie weiter und komme wieder.
Ein guter Platz für ein Hotel. Abgelegen, ruhig und gut zur Entspannung. Für die heißen Tage wäre im DG eine Klimaanlage in Betrieb hilfreich. Zur Zeit ist sie abgestellt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit guter Lage am See.
Schönes Hotel in schöner Lage am Riessersee. Wir hatten kurzfristig ein paar Tage in Garmisch-Partenkirchen in Hotel gebucht. Die Zimmer waren sauber. Sind aber schon etwas älter. Die Betten waren sehr bequem. Nur eine Badewanne zum Duschen fand ich sehr umständlich. Und Teppichboden ist auch nicht so hygenisch. Insgesamt war es sehr warm, so dass man keine Heizung brauchte. Zimmer zum See sind zu empfehlen, da man den ganze Tag Sonne auf dem Balkon hat. Das Frühstück war mega gut. Alles da und lecker. Der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gesamtbewertung SEHR GUT
Wir waren rundum sehr zufrieden (Service, Unterkunft, Essen, Sauberkeit, Angebote, Umgebung, etc.) und können das Hotel nur weiter empfehlen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Randlage von Garmisch Partenkirchen zum Abschalten mit Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie, Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Seele baumeln lassen
Einfach ein angenehmes Haus, guter Service traumhafte Kulisse, nur nette Menschen weit und breit. Es werden individuelle Wünsche erfüllt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Top Lage. Sehr, sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel mit perfekter Sonnenterrasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Poko Seminar
War sehr angenehm und ich bedanke mich für den guten Service, waren sehr Hundefreundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel für ruhige Tage-
Eine Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, etwas höher gelegen über Garmisch-Partenkirchen, mit direkter Lage am Riessersee in wunderbarer Umgebung und ruhiger Lage.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Bett sehr gemütlich und das Essen war hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.