Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht empfehlenswert
Doppelbett sind eigentlich zwei einzelne Betten und sind am Morgen auseinander gerutscht. Heizungsrohr im Bad ist total verrostet. Badezimmer Tür geht der Lack schon ab. Fugen der Fließen im Bad sind voller schwarzer Flecken und haben auch viele Löcher die teilweise mit Silikon ausgebessert worden sind. Bei der Tiefgaragen Einfahrt Knopf hängt das Kabel runter. Zimmer werden erst Nachmittags um 15 Uhr gereinigt wenn man vom Skifahren heimkommt möchte man eigentlich nicht die Putzkollone im Zmmer haben. Frühstück…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit 1A Service
Das Hotel ist in Alleinlage an einem See. Sehr ruhig,ideal zum entspannen und die Natur zu genießen.Viele Ausflugsziele in der Nähe,Auto von Vorteil. Maisonettezimmer war sehr schön,sogar mit Klimaanlage für warme Tage.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade für eine Maisonettesuite,da diese eine Dusche hatte.Toller Service,vielen Dank.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die rumänische Mitarbeiterin im Restaurant,die immer uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.Essen in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragendes Gesamtpaket
Der Fitnessraum bietet die erwarteten Geräte an. Die Saunen sind sehr zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel in idyllischer Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Riessee. Die Zimmer haben Balkone/Terrassen mit tollem Blick auf die Berge. Schwimmbad und Wellnessbereich vorhanden. Gute Speisenauswahl beim Frühstück. Abendessen in Buffetform ist für große Gruppen ausgelegt. Speisen liegen teilweise lange und sind lauwarm.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!! Ganz sicher!!
Eines der schönsten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Super liebes Team. Wir haben uns richtig wohl bei euch gefühlt <3 Tolle Ausgangslage für Wanderungen und MTB-Touren. Das Frühstück war einfach herrlich. Alles super sauber. Wir kommen definitiv im Winter wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hygiene Maßnahmen im Pool/Whirlpool konsequenter
Schöne Lage. Großzügiger Frühstücks Bereich. Gutes Frühstück. Gästeorientiertes Personal. Falls man einmal keine reinigung möchte, wird dies gut geschrieben.
J Tony B(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal reicht (war Coronabedingt)
Einmal reicht ! Das Hotel ist den Preis nicht Wert. Frühstück ist okay, Halbpension kann man sich sparen. Unübersichtliche Anlage, mit vielen Türen.
MartinaD.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
perfektes Hotel für Wanderurlaub
sehr tolles Hotel, mehr als freundliche Mitarbeiter, schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon, perfekte Lage für Wanderungen, tolle Zusatzangebote
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung 3 Tage dort. Der Service war über die gesamte Zeit hinweg völlig inakzeptabel! Der Anspruch, den ich an ein Hotel dieser Preisklasse habe, wurde in keiner Weise erfüllt.