Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder. Ist zu empfehlen.
Schönes familiäres sauberes und freundlich geführtes Hotel. Kommen gerne wieder. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Belange werden sofort erledigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Übernachtungen in Bad Füssing
Ein familiengeführtes Hotel, fußläufig zur Johannesbad Therme und auch zum Kurpark. Ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet, Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit einem wunderbaren Frühstück und schöner Natur
Wir sind immer wieder gerne Gäste im Hotel Riedenburg. Die schöne ruhige Lage inmitten der Natur, ein wunderschöner Garten-Park mit Baumbestand, ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbüfett mit erlesenen Zutaten ist immer wieder ein Genuss. Das ganze Ambiente des Hotels ist zum Wohlfühlen. Jedes Detail ist stimmig und zeugt von sehr viel Geschmack. Wir kommen immer gerne wieder um eine Auszeit zu genießen.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück und die Freizeitmöglichkeiten waren herausragend.
Rundherum zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Das komplette Hotel Riedenburg strahlt eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Es fehlte für uns in diesem Hotel nichts. Selbst Nähutensilien befanden sich im unteren Bereich bei der Waschmaschine;). Zur Johannesbad-Therme 3 Gehminuten, Fahrradverleih direkt gegenüber, Restaurant direkt gegenüber. Tolle, ruhige Lage. Bushaltestelle 2 Gehminuten. Toll!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riedenburg-eine Perle von Bad Füssing
Hier wird man zum Wiederholungstäter... Ein rundum gelungener Urlaub bei perfekten Gastgebern...da passt wirklich alles von A-z... Wir werden sicher wieder zu Gast sein...
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr feines Hotel, kann ich sofort weiterempfehlen
Wir waren schon öfter in Bad Füssing im Urlaub, aber das Riedenburg ist bis jetzt das beste Haus. Haben uns die Suite Sonnenglück gegönnt, einfach toll. Super nette Gastgeber, die Eisenreichs, 1A Frühstücksbüffet, Tiefgarage, Fahrradgarage, Fitnessbereich… es fehlt an nichts. Wir kommen wieder, soll keine Drohung sein. 😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Riedenburg in Bad Füssing ist immer für einen Urlaub geeignet!
Sehr angenehm und modern. Es war ein Appartement und alle erforderlichen Dinge waren vorhanden.
Germar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein Hotel ist jetzt Unser Riedenburg!
Da wir schon oft in Bad Füssing waren, kannten wir das Hotel Riedenburg, aber nur von außen. Ein damaliger Berufskollege sagte mir, dass er nur in dieses Hotel gehe. Und so fuhren mit der Bahn und nach 2 Wochen wieder zurück. Auf die zur Zeit abenteuerlichen Bahnreisen möchte ich gar nicht eingehen. Lobenswert ist der örtliche Busverkehr. Vom Bahnhof Pocking kommt man gut nach Bad Füssing.
Manu (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, unbedingt!
Erholung ist hier garantiert, geschmackvolles Ambiente, 1A Frühstück, angenehme Gastgeber, kostenfreie Tiefgarage mit Zugang zum Hotel