Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schöner Skiurlaub, sehen uns bestimmt wieder
Schönes Hotel mit günstiger Lage zum Skigebiet Obereggen. Skibus hält 50 Meter entfernt. Sehr nette Gastgeber, sehr familiär. Das Hotel wurde modern, aber stimmig renoviert. Ideal für den kleineren Geldbeutel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim nächsten Besuch freuen wir uns schon auf das Steakhaus, das dieses mal leider noch geschlossen war.
Petra(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistung am Skigebiet
Preis-Leistung war einfach top im Rider Hotel, welches 5 min vom Skigebiet entfernt liegt! Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet (sogar mit Wasserkocher und Tees) und besonders für die Kinder ideal, da wir im Familienzimmer zwei verbundene Zimmer hatten. Unser Highlight war der heiße Zuber, in dem man nach dem Ski fahren baden konnte, aber auch die Sauna war super. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, gingen aber jeden Abend ins hauseigene Restaurant, wo wir Steaks vom heißen Stein bestellten, die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfekter Urlaub im Rider Hotel!
Schon unser zweiter Winter im Rider Hotel in Obereggen und wir waren wie immer einfach zufrieden! Die Lage ist knapp unterm Skigebiet und das Hotel mit Zuber im Freien und eigenem Steakhouse perfekt für uns. Freundliches Team, lecker Essen – wir kommen sicher wieder!

Melanie(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Für Gruppen empfehlenswert
Wir waren zum Skiausflug dort und haben uns im Hotel Rauth sehr wohl gefühlt. Besonders war das Stone-Grillen am Samstagabend. Für diesen Preis und für Gruppen finde ich dieses Hotel perfekt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel mit Altersschwäche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nach unserem Empfinden, für die heutige Zeit, kein 3 Sterne Hotel. Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebraucht. Diese Zimmer waren mit dunkelbraunem Holz ausgestattet. Der Chef des Hauses war immer freundlich. Für Skifahrer liegt es ideal. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Leider gab es zur unserer Zeit keinen Hotel Shuttle zum Partnerhotel Mondschein ( ca.4km entfernt ), wo man sehr gut essen konnte. Das Frühstück war unserer Meinung nicht liebevoll angerichtet und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Woche für uns 4 Biker mit traumhaftem Essen
Ein Traum für alle Biker. Direkt am Pass gehts jeden morgen direkt auf die Piste. Abends traumhaftes 5 Gänge Menue. Super freundliche Familie als Gastgeber. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super nette Woche
Wir waren mit Freunden zum Motorradfahren dort.Leider hatten wir einen Unfall.Die Hilfsbreitschaft der Familie W. war super.Ob es der Anhänger für das kaputte Motorrad war,Hilfe bei der Kommunikation mit der Polizei und ähnliches. Das essen im Hotel Mondschein(Partnerhotel) war super 5 Gänge Menü,alles was das Herz begehrt. Im Hotel Rauth saubere gemütliche Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.Die motorradstrecken brauch man nicht erwähnen einfach Super!!!! Ich kann beide Hotels nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super für Skifahrer
Super für Skifahrer, Skibus hält direkt vor dem Hotel. Zum Skigebiet Obereggen sind es nur 2,5km. Ein sehr leckeres 4 Gang Abendessen gibt's im Partnerhotel Mondschein, dahin geht's mit dem Hotel Shuttle. In der Hotel Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen, aber auch richtig abfeiern.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Tolles Essen, trotzdem ein bitterer Nachgeschmack!
Sehr netter, persönlicher Empfang der Gäste durch Sla und Franz. Lage direkt an den schönsten Pässen der Dolomiten ... ideal für Motorradfahrer wie uns. Frühstück in Ordnung, Abendessen ein wirklich tolles 5-Gänge-Menue! Zimmer etwas veraltet, nicht unbedingt mehr 3 Sterne-Niveau aber sauber. Ganz bitter: Wir mußten früher abreisen als ursprünglich gebucht und mußten trotz guter Gründe VOLL bezahlen...keinerlei Zugeständnisse...das war mal anders! Dieses Verhalten passt so gar nicht zu dem eigentlich positiven…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein Rundum-Wohlfühl-Ort
Das Zimmer war zwar etwas klein aber gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und genossen ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen liess. Abends wurde ein abwechslungsreiches 5-Gang-Menue frisch zubereitet. Erfreulich war auch die immer wieder neue Tischdekoration, welche mit viel Liebe gefertigt wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top!