Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal, leckerem Essen, einem sehr schönen Wellnessbereich, tollem Ambiente im Gastraum.
Andrea(56-60)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Essen, Service super nett. Toller moderner saunabereich, jedoch kein Pool, weder innen noch außen. Parkplätze direkt vorm Hotel. Zimmer teils modern eingerichtet, Bäder sauber, aber nicht auf dem modernsten Stand. Fahrradverleih. Preis-Leistung stimmt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Richtstein ist immer eine Reise wert
Wir sind schon zum zweiten mal hier.Die Zimmer sind geräumig die ebenerdig Dusche top und alles sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen .Die Freundlichkeit des gesamten Personal im Haus gefällt uns sehr. Der Wellnessbereich ist klein aber top.Wir kommen wieder

Otto(66-70)Österreich
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in Bad Füssing
Am Stadtrand gelegen; gutes 3-Sterne Hotel mit gutem Frühstück; Fussweg ins Zentrum von Bad Füssing ca. 25 Minuten; 10 Minuten Fussweg zur Johannestherme; Wellnessangebot im Hotel
Reinhard(61-65)Deutschland
intensive, erholsame Woche sehr guter Regeneratio
ein familiengeführtes Hotel mit einem hervorragendem Team in jedem Bereich. Immer bemüht, dass beste für den Gast zu erreichen. Ein Ort, wo man sich optimal erholen kann.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Woche im Mai.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Zimmer, einfach alles ist in einem super Zustand. Das Essen egal ob Frühstück oder Halbpension sind einfach großartig. Reichlich und lecker. Wir sind im September 25 wieder da.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Tage Hochgenuss!
Alle sind sehr darauf bedacht, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt! Das Haus ist absolut empfehlenswert, hier stimmt einfach alles. Personal, Küche, Zimmer und Umgebung sorgen für eine erholsame Zeit, das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach extrem gut!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren vom Einchecken bis zum Auschecken von dem ganzen Service total begeistert. So eine Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Deshalb können wir dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen und 10 Sterne anstatt nur 5 geben.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage, alles schnell zu Fuß Schnell erreichbar. Ob es ein Tanzlokal oder eine Therme ist. Großes Frühdtücksbuffet, leckeres Abendmenü. Für Wellness hatte ich leider keine Zeit.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage. Ausreichend große Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Die Johannesbad Therme kann fussläufig gut erreicht werden. Um die anderen Thermen zu erreichen gibt es öffentliche Verkehrsmittel.