Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu empfehlen Freundlich, sauber , unkompliziert
Gutes Bayrisches Hotel , Familiäre Atmosphäre, Einfache Buchung , Tolles Frühstück , Fast alle Wünsche und Fragen möglich, Eiskarte und mehr Alkoholfreie Getränke sollten berücksichtigt werden
Judith(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das freundliche, hilfsbereite Personal, der Chef und die Chefin , das leckere Frühstücksbufett und die geschmackvolle, abwechslungsreiche Halbpension, immer was besonderes dabei. Die Sauberkeit im ganzen Haus . Super Zimmer, erholsamer Wellnessbereich. Komme immer wieder gerne.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer einen Urlaub wert
Das Hotel punktet mit einer exklusiven Küche und einem gemütlichen Ambiente. Ein stets freundliches Personal und erholsamer Wellnessbereich gibt Ihrem Urlaub die beste Entspannung.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens gute Lage sehr freundlich
Alles bestens kann man bestens weiterempfehlen kommen gerne wieder alles sehr sauber Personal sehr freundlich reichhaltiges Frühstück das Essen war sehr gut Bushaltestelle vor der Tür
Ulrich(61-65)Deutschland
Optimales Haus zum Erholen
Ein sehr sauberes, freundliches und ruhiges Posthotel zum Entspannen, kurze Wege zur Therme und ein wunderschöner Park zum Spazieren gehen. Das Frühstücksbuffet und das Essen ist hervorragend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Posthotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Abends waren wir im Restaurant, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Essen war sehr lecker. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Richsteins Posthotel.
Volker(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Hervorragendes, ruhiges Familienhotel (sehr sauber und gepflegt). Es passt einfach alles (Service, Qualität der Speisen, Umfeld), so dass wir gerne immer wieder kommen.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wo selbst ein Kurzurlaub lange nachwirkt
Das kleine aber feine Hotel Richstein, liegt etwas außerhalb der Thermenzone. Ruhige Umgebung und doch nicht weit ins Zentrum. Komfort und exzellente Kulinarik, kein großes Tamtam, dafür vernünftige Preise: das finden Sie im Posthotel der Richsteins.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Das Posthotel ist ein wunderbares Haus mit tollen Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir Kommen immer sehr gerne zum entspannen und erholen ins Hotel. Hier passt einfach alles!!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Füssing-Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet, das Essen hervorragend