Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder zum Wandern und Geniessen.
Wir waren Anfang September 2021 für 5 Tage im Rhöner Charme Hotel bei Kerstin und Thomas. Es ist ein sogenanntes Du-Hotel. Wir haben uns auch aus diesem Grund sehr wohl gefühlt. Kerstin und Thomas sind sehr herzliche Menschen und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten und haben einen Firmenurlaub gemacht. Vorab schon einmal gesagt: Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder dort unseren Firmenurlaub verbringen. Die Zimmer sind sauber und man findet alles was man…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsame Urlaube in einem gastfreundlichen Hotel
Ich war das erste mal in 2018 in dem Hotel und war begeistert, von der Landschaft, der Gastfreundschaft der Familie R., von dem leckeren Essen. Es hat mir so gut gefallen, dass ich in diesem Jahr 2020 im Sommer wieder da war und im Oktober war ich wieder hier. Ich habe für mich entschieden, jedes Jahr wiederzukommen. Das Hotel wird familiär geführt und die Gastfreundschaft sucht ihresgleichen. Danke Kerstin und Thomas. Also ganz klare Empfehlung ...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Jederzeit zu empfehlen für Urlaubstage in der Rhön
Sauberes Hotel mit sehr netten Inhabern. Die Betreiber Kerstin und Thomas ließen keine Wünsche offen. Herrlich unkompliziert und sehr kompetente Routenplanung sowie individuelle Tourengestaltung genau auf unsere Kleingruppe zugeschnitten. Essen immer sehr gut und reichlich. Für jeden was dabei. Und auch das sei noch gesagt: sehr preiswert. Danke für die schöne Woche bei euch - wir kommen gerne wieder. Michael

Torsten(51-55)Deutschland
Auf Wiedersehen im nächstem Jahr
Ausgangspunkt als Wanderurlaub in der Rhön. Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Start und Zielpunkte der Wanderung wurden durch Transfer organisiert. Toller Service, das eigene Auto konnte stehen bleibe.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Land der offenen Fernen muss man gesehen haben
Für unsere Wandergruppe war das Hotel gut geeignet. Unser Zimmer war groß und ausreichend komfortabel. Es gab einen Frühstücksraum und ein großes Restaurant für die HP.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Man sollte unbedingt wiederkommen!
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, für unsere Wandergruppe ein gesonderter Esstisch für alle. Sehr freundlich aufgenommen, obwohl zu früh angereist. Zur Abreise mit dem Bus kam noch der Wirt zum Winken an die Tür!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspanntes Wanderwochenende in der Rhön
Familiär geführtes Hotel mit gutem, bodenständigen Restaurant. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Landgasthof, leckere Küche!
Ein schöner Landgasthof mit praktischen und sauberen Zimmern, phantastischer Küche und exzellenter Wander-Beratung! Sehr freundliche Besitzer!!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war okay, wenn auch kein bes. Highlight
Bodenständig und funktional, Zimmer sind eher einfach (wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Dreibettzimmer, dadurch war es sehr eng!), aber sehr sauber und mit Balkon!
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Haus, ausgezeichnete bodenständige Küche!
Auf unserer Radtour (3 Freunde) von Flensburg nach Oberstdorf hatte dieses Haus das beste Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren geräumig und sauber und das Frühstück war von guter Qualität. Für uns absolut geeignet.