Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Ausflüge in die Rhön
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück hätte ich mir im vorderen Bereich gewünscht da es sehr gemütlich ist. Ein wenig mehr Vielfalt wäre schön aber nicht zwingend notwendig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wanderdomizil!
Das Haus liegt inmitten von TOP Wanderrouten, daher ein idealer Ausgangspunkt auch für Wandergruppen. Sehr hilfreiche Informationen zu Wanderungen etc. von Thomas & Kerstin erhalten, man wird sogar kostenlos von Wandertouren abgeholt. Waren jetzt schon das 2. Mal hier und werden sicherlich gerne wieder kommen.
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine große Seifenblase
Erste anreisentag nur eine guten Tag und dass wars dass Zimmer war nachts zu kalt ,Duschgel eine kleine portion gibs nur am anreisetag ,Seife gibs nur im laden zu kaufen , Fön hat mann nur vwenn eine mitgebracht hat . Müsste nach Toilette papier nachfragen da vergessen würde nachzufüllen . Früstuck sortiment ist Ok aber es wurde nicht nachgefüllt und wenn zogerlich Früstücksei ei bei 5 übernachtung nur 2 mal bekommen es wurde nicht gesagt dass mann sich was wünschen kann . Abend menu ( ehr schlecht wie gut ) …

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Frühstücksbuffet war das ganze Gegenteil von dem Angebot auf der Internetseite. Mageres Buffet, Eier nur an bestimmten Tagen und verschrumpelte Äpfel ! kein weiteres Obst
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundlich und empfehlenswert
Das Haus zur Wasserkuppe können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber würden gerne mal für längere Zeit vorbeikommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rhön Passt
Toller erster Skiurlaub in der Rhön - sauber betreut und alles um zwei schöne Skitage zu verbringen! Hotel und Essen ebenfalls für einen Aufenthalt zu empfehlen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Frühstücksangebot war Katastrophe
Unsere Gruppe wollte Mittags eincheken, ( unsere Ankunft war für Mittags telefonisch angekündigt ) Hotel war aber zu bzw. abgeschlossen ! ! nach Anruf , erschien das personal nach ca. 20 Minuten ! ! Frühstücksangebot und Abendkarte - Angebot , waren Katastrophe ! ! Zu unserem Reise- Zeitraum befanden sich ingesamt 13 Urlauber im Hotel. Auf dem Frühstücksbüffet befand sich niemals Obst, nur ein paar kleine uralte und verschrumpelte Äpfel. Eier gab es nur jeden zweiten Tag. Auf dem Büffet…
Reinhard Georg Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Speisen vom Feinsten!
Hier findet man die Küche, die man sich gewünscht hat: Salat-Buffet und eine große Auswahl von Gerichten mit Rhöner-Flair - kann ich nur empfehlen! Sehr familienfreundlich und preisgünstig!