Bewertungen (3.100)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Licht und Schatten
Wir waren mit dem Hotel zufrieden .Jedoch war das Abendessen immer eine Zumutung.Die Apfelringe heute waren wohl in einem schon benutzen Fett gebraten, die Flunder wie immer totai zermatscht, die Suppe wie so oft ungenießbar. Das F!eisch häufig übergart .Vorschlagen würde ich, anstelle des Abendbrotes Essengutscheine für die Restaurants in der Umgebung zur Verfügung zu stellen.Das Frühstück war Okay .Die Pizzen zum Mittagessen waren nicht akzeptabel. In der Röhrenrutsche konnte man nur als Erwachsener rutschen.…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen im Hotel ist gut. Wir waren als Familie unterwegs und würden das Hotel wieder buchen?
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist schön vom Stammpersonal begrüßt zu werden.
Familienhotel, welches durch Umbaumaßnahmen versucht den heutigen Ansprüchen zu genügen. Zum heutigen Anspruch gehört für mich kostenloses WLAN. Wird hier leider nicht angeboten. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm.

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Toller Urlaub, top Angebote im Hotel, freundliches Personal, viele Möglichkeiten für Unternehmungen rund ums Hotel. Leider war unser Zimmer der "älterer Generation" und noch nicht renoviert. Unser Ausblick vom Balkon ging in Richtung der Bauarbeiten/ Baustelle. Aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, von daher störte das so jetzt nicht.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rhön Park Hotel
Für einen Familienurlaub total ok. Essen gut. Kinder beschäftigt. Zimmer ausreichend. Wandermöglichkeiten super.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien Urlaub
Super Familien Zimmer gut ausgestattet ,im Badezimmer leider muffiger geruch , und das Licht im Badezimmer zu schwach ! Angebot von speisen ist gut ! Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen ! Sehr vielseitiges Freizeitangebot ! Das schwimmbad im hotel ist einfach Klasse ,sehr zu empfehlen !
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kleinkindern super geeignet.
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Ruhige, etwas abgeschiedene Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr gute Verpflegung.
Ursula Schwarzer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde es weiterempfehlen
Wir waren das letzte Mal vor ca 40 Jahren mit unseren Kindern da. Jetzt haben wir anlässlich unserer goldenen Hochzeit mit der ganzen Fam. dort ein Wochenende verbracht. Es ist ein tolles Fam.Hotel. Bedauert habrn wtr das das Restaurant Rother Kamin genauso aussieht wie das grosse Kantien aussehende unten. Bad in unserem Zimmer wäre renovierungsbedürftig. Das Wlan kostenpflichtig ist finden wir nicht gut. Ansonsten war es ein schönes Wochenende.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kindgerechter Urlaub
Besonders gefallen hat uns die Kompaktheit der Angebote für das Kind (Bad, Indoorspielhalle, ..., Disco), auch extra Kinderbufett. Das Appartement wirkte schon etwas "abgewohnt" (nicht unsauber!!) [Wände, Balkontüren schwer zu öffnen, ...],
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alle guten Dinge sind drei.
Erholsamer Familienurlaub. Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, aber man sieht auch, dass jedes A Jahr etwas gemacht wird. Waren das dritte Mal hier. Ein Papiertonne in Zimmernähe wäre eibe gute Verbesserung.