H. (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rhön Park Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Glueckwunsch!Das "alte" Rhoen Park Hotel hat seine Qualitaet wieder☺Wir sind seid 1978Gaeste in diesem Haus!Die letzten 20Jahre waren oefter ein auf und ab,im Bezug auf Freundlichkeit und Renovierung! Fuer meinen Teil bin ich froh wieder einmal das Rhoen Park aufgesucht zu haben.Bitte so weitermachen!!☺ Glückwunsch das "alte Rhoen Park Hotel" hat seine Qualität wieder!Wir sind seid 1978Gaeste in ihremHotel.Bis vor ca20Jahren ein auf und ab der Qualität und Freundlichkeit oftmals zu wuenschen uebrig ließ .Jetzt wird wieder investiert renoviert wie es frueher ueblich war.Grosses Lob an das gesamte Personal.Jeder der mir ueber den Weg gelaufen ist hatte mindestens einLaecheln!Der check in war grosse Klasse☺.Ich komme wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:H.

Liebe Familie H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive Bewertung zu schreiben. Wir sind jetzt dabei einiges neu zu strukturieren und zu renovieren. Es gibt viel zu tun, aber mit einem gutem Team sicher erfolgreich. Damit wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Urlaub bieten können. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage